Законы и постановления РФ

Решение Думы городского округа город Шарья Костромской области от 24.12.2010 N 74-ДН “Об установлении мер социальной поддержки жителям городского округа город Шарья в виде частичной оплаты услуг отопления жилых помещений на 2011 год“

Вступает в силу со дня официального опубликования, но не ранее чем с 1 января 2011 года, и действует до 1 января 2012 года (пункт 5 данного документа).

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

КОСТРОМСКАЯ ОБЛАСТЬ

ДУМА ГОРОДСКОГО ОКРУГА ГОРОД ШАРЬЯ

РЕШЕНИЕ

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ МЕР СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ

ЖИТЕЛЯМ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ГОРОД ШАРЬЯ В ВИДЕ

ЧАСТИЧНОЙ ОПЛАТЫ УСЛУГ ОТОПЛЕНИЯ ЖИЛЫХ

ПОМЕЩЕНИЙ НА 2011 ГОД

Принято 24 декабря 2010 года

Рассмотрев проект решения Думы городского округа город Шарья “Об установлении мер социальной поддержки жителям городского округа город Шарья в виде частичной оплаты услуг отопления жилых помещений на 2011 год“, внесенный главой городского округа город Шарья, в соответствии с частью 5 статьи 20 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, руководствуясь частью 6 статьи 9, статьей 41 Устава муниципального образования городской округа город Шарья Костромской области, Дума городского округа город Шарья решила:

1. Установить на 2011 год для жителей городского округа город Шарья меры социальной поддержки в виде частичной оплаты за счет средств бюджета городского округа город Шарья услуг отопления жилых помещений, предоставляемых на условиях, установленных настоящим решением.

2. В целях предоставления мер социальной поддержки в виде частичной оплаты услуг отопления ввести на 2011 год:

- муниципальный стандарт стоимости тепловой энергии на отопление жилых помещений и установить его в размере 1731,53 рублей за 1 Гкал.;

- муниципальный стандарт расхода тепловой энергии на отопление жилых помещений и установить его в размере 0,208 Гкал/год.

3. Меры социальной поддержки в виде частичной оплаты за счет средств бюджета городского округа услуг отопления предоставляются жителю городского округа город Шарья, обязанному вносить плату за отопление, в случае наличия одного либо двух условий:



а) тариф, установленный уполномоченным исполнительным органом государственной власти Костромской области для ресурсоснабжающей организации и используемый для расчета размера платы за отопление в соответствии с Правилами предоставления коммунальных услуг гражданам, превышает муниципальный стандарт стоимости тепловой энергии, установленный настоящим решением;

б) используемые для расчета размера платы за отопление в жилых домах, необорудованных приборами учета тепловой энергии, в соответствии с Правилами предоставления коммунальных услуг гражданам нормативы потребления тепловой энергии, установленные в соответствии с законодательством Российской Федерации, превышают муниципальный стандарт расхода тепловой энергии, установленный настоящим решением.

4. Порядок предоставления жителям городского округа город Шарья мер социальной поддержки в виде частичной оплаты за счет средств бюджета городского округа услуг отопления устанавливается постановлением администрации городского округа город Шарья Костромской области.

5. Настоящее решение вступает в силу со дня официального опубликования, но не ранее чем с 1 января 2011 года, и действует до 1 января 2012 года.

Глава городского округа

город Шарья

Костромской области

В.В.КЛИМОВ

24 декабря 2010 года

N 74-ДН-----------