Законы и постановления РФ

Постановление Губернатора Костромской области от 03.08.2005 N 447 “О присуждении премии Губернатора Костромской области “Признание“ за заслуги в развитии культуры и искусства в 2005 году“

Вступил в силу с 3 августа 2005 года (пункт 5 данного документа).

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ГУБЕРНАТОР КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 августа 2005 г. N 447

О ПРИСУЖДЕНИИ ПРЕМИИ ГУБЕРНАТОРА КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ

“ПРИЗНАНИЕ“ ЗА ЗАСЛУГИ В РАЗВИТИИ КУЛЬТУРЫ И ИСКУССТВА

В 2005 ГОДУ

Руководствуясь постановлением главы администрации области от 23.12.1997 N 859 “Об областной премии главы администрации области за заслуги в развитии культуры и искусства“, на основании решения комиссии по присуждению премии губернатора Костромской области “Признание“ за заслуги в развитии культуры и искусства в 2005 году от 21 июля 2005 года, постановляю:

1. Установить размер премии губернатора Костромской области в 2005 году в сумме 11500 (Одиннадцать тысяч пятьсот) рублей каждая.

2. Присудить премию губернатора Костромской области “Признание“ за заслуги в развитии культуры и искусства в 2005 году:

- Травкину Василию Васильевичу - писателю, члену Союза писателей Российской Федерации, члену бюро Костромской городской писательской организации;

- Шапошникову Вячеславу Ивановичу - поэту и прозаику, члену Союза писателей Российской Федерации, заслуженному работнику культуры Российской Федерации, духовнику Костромской семинарии, клирику Свято-Алексеевской семинарской церкви.

3. Департаменту финансов администрации области (Ильинская Л.В.) перечислить департаменту культуры и туризма администрации области 23000 (Двадцать три тысячи) рублей на выплату премий за счет средств общего финансирования по отрасли “Культура“.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации области Цикунова Ю.Ф.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.



Губернатор

Костромской области

В.А.ШЕРШУНОВ-----------