Законы и постановления РФ

Постановление Администрации города Костромы от 29.07.2005 N 2256 “О внесении изменений и дополнений в Устав Муниципального учреждения “Центр гражданской защиты города Костромы“

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КОСТРОМЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 июля 2005 г. N 2256

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В УСТАВ МУНИЦИПАЛЬНОГО

УЧРЕЖДЕНИЯ “ЦЕНТР ГРАЖДАНСКОЙ ЗАЩИТЫ ГОРОДА КОСТРОМЫ“

В целях оптимизации деятельности муниципального учреждения “Центр гражданской защиты города Костромы“, руководствуясь пунктом 2.3 Положения о муниципальном учреждении в городе Костроме, утвержденного решением Думы города Костромы от 18 ноября 1999 года N 169, статьями 27 и 29 Устава города Костромы, постановляю:

1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Устав Муниципального учреждения “Центр гражданской защиты города Костромы“, утвержденный постановлением Администрации города Костромы от 1 апреля 2005 года N 1001 “О совершенствовании управления в сфере гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечения первичных мер пожарной безопасности на территории города Костромы“.

2. Директору Муниципального учреждения “Центр гражданской защиты города Костромы“ Лаговскому А.Г. зарегистрировать изменения, вносимые в учредительные документы Учреждения, в порядке, установленном статьями 17-19 Федерального закона от 8 августа 2001 года N 129-ФЗ “О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей“.

Глава самоуправления

г. Костромы

И.В.ПЕРЕВЕРЗЕВА

Утверждены

постановлением

Администрации города Костромы

от 29.07.2005 N 2256

ИЗМЕНЕНИЯ,

которые вносятся в Устав Муниципального учреждения

“Центр гражданской защиты города Костромы“, утвержденный

постановлением Администрации города Костромы от 1 апреля

2005 года N 1001 “О совершенствовании управления в сфере

гражданской обороны, предупреждения и ликвидации

чрезвычайных ситуаций, обеспечения первичных мер пожарной

безопасности на территории города Костромы“,

зарегистрированный Инспекцией Федеральной налоговой службы

по городу Костроме 18 апреля 2005 года

ОГРН 10344086614657, ГРН 2054408646158

1. Пункт 1.7 изложить в следующей редакции:

“1.7. В своей деятельности Учреждение руководствуется Конституцией Российской Федерации, общепризнанными принципами и нормами международного права и международными договорами Российской Федерации, законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, нормативными правовыми актами Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, законами и иными нормативными правовыми актами Костромской области, муниципальными правовыми актами города Костромы и настоящим Уставом.“.

2. Пункт 2.1 дополнить новым абзацем вторым следующего содержания:

“Учреждение является аварийно-спасательной службой города Костромы в соответствии с Федеральным законом от 22 августа 1995 года N 151-ФЗ “Об аварийно-спасательных службах и статусе спасателей.“.

3. Пункт 2.2 дополнить новыми подпунктами 2.2.21-2.2.25 следующего содержания:

“2.2.21. обеспечение работы Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению первичных мер пожарной безопасности города Костромы, Комиссии по повышению устойчивости функционирования экономики города Костромы и Эвакуационной комиссии города Костромы;

2.2.22. участие в подготовке и реализации планов по гражданской обороне и защите населения от чрезвычайных ситуаций;

2.2.23. проведение подготовки и обучения населения в области гражданской обороны;

2.2.24. участие в разработке и реализации мероприятий по обеспечению первичных мер пожарной безопасности;

2.2.25. взаимодействие в рамках уставных задач с Главным управлением Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Костромской области в соответствии с соглашением об упорядочении управления в сфере гражданской обороны, предупреждения чрезвычайных ситуаций местного характера и обеспечения первичных мер пожарной безопасности на территории города Костромы, заключаемым между Главным управлением и главой самоуправления города Костромы.“.

4. Раздел 6 “Трудовые отношения в Учреждении“ дополнить новым пунктом 6.4 следующего содержания:

“6.4. Учреждение ведет учет всех военнообязанных работников и работу по бронированию.“.-----------