Законы и постановления РФ

Постановление Администрации города Костромы от 28.07.2005 N 2239 “Об установлении размера платы за услуги, оказываемые МУП города Костромы “Информационно-расчетно-кассовый центр по обслуживанию коммунальных платежей“

Утратил силу в связи с изданием постановления Главы города Костромы от 21.02.2007 N 345.

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КОСТРОМЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 июля 2005 г. N 2239

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ РАЗМЕРА ПЛАТЫ ЗА УСЛУГИ, ОКАЗЫВАЕМЫЕ

МУП ГОРОДА КОСТРОМЫ “ИНФОРМАЦИОННО-РАСЧЕТНО-КАССОВЫЙ

ЦЕНТР ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ КОММУНАЛЬНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ“

Для упорядочения расчетов поставщиков жилищно-коммунальных услуг с муниципальным унитарным предприятием города Костромы “Информационно-расчетно-кассовый центр по обслуживанию коммунальных платежей“, руководствуясь Федеральным законом от 28.08.1995 N 154-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“ и ст. 29 Устава города Костромы постановляю:

1. Установить и ввести в действие с июля 2005 года плату за информационно-расчетные услуги МУП города Костромы “Информационно-расчетно-кассовый центр по обслуживанию коммунальных платежей“ предприятиям-поставщикам жилищно-коммунального комплекса в рамках муниципального заказа в сводном платежном документе в размере 2,1 процента (в том числе НДС) от объема поступивших платежей.

2. Признать утратившим силу постановление администрации города Костромы от 12.08.2002 N 3117 “Об установлении размера платы за услуги, оказываемые муниципальным унитарным предприятием “Информационно-расчетно-кассовый центр по обслуживанию коммунальных платежей“.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации города Костромы Белоглазова В.В.

Глава самоуправления

г. Костромы

И.В.ПЕРЕВЕРЗЕВА-----------