Законы и постановления РФ

Постановление Администрации города Костромы от 04.07.2005 N 1971 “О создании временных рабочих комиссий по контролю и проверке состояния игровых, спортивных площадок и сооружений на дворовых и пришкольных территориях“

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КОСТРОМЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 4 июля 2005 г. N 1971

О СОЗДАНИИ ВРЕМЕННЫХ РАБОЧИХ КОМИССИЙ ПО КОНТРОЛЮ

И ПРОВЕРКЕ СОСТОЯНИЯ ИГРОВЫХ, СПОРТИВНЫХ ПЛОЩАДОК

И СООРУЖЕНИЙ НА ДВОРОВЫХ И ПРИШКОЛЬНЫХ ТЕРРИТОРИЯХ

С целью повышения контроля за обеспечением соблюдения норм жизни и здоровья, обеспечения общественной безопасности детей, подростков и молодежи в летний период, проверки состояния игровых, спортивных площадок и сооружений на дворовых территориях, площадок при муниципальных учреждениях, руководствуясь п. 4 ст. 27, ст. 29 Устава города Костромы, постановляю:

1. Создать на период реализации мероприятий летнего отдыха и занятости детей, подростков и молодежи в городе Костроме временные рабочие комиссии по контролю и проверке состояния игровых, спортивных площадок и сооружений на дворовых и пришкольных территориях.

2. Утвердить Состав временной рабочей комиссии по контролю за состоянием игровых, спортивных площадок при муниципальных учреждениях (приложение N 1).

3. Утвердить Состав временной рабочей комиссии по контролю за состоянием дворовых территорий (приложение N 2).

4. Административно-правовому управлению (Маковецкая С.Д.) обеспечить привлечение к обследованию дворовых территорий руководителей опорных пунктов охраны правопорядка и участковых уполномоченных.

5. Поручить временным рабочим комиссиям осуществлять контроль за проведением ведомственных мероприятий по обеспечению охраны общественного порядка, жизни и здоровья детей в ходе реализации мероприятий летнего отдыха и занятости на территории города Костромы. Установить график заседаний и контрольных поездок временных рабочих комиссий не реже 1 раза в две недели в течение всего периода летней оздоровительной кампании.

6. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации города Костромы Е.О.Невскую и заместителя главы администрации города Костромы В.В.Белоглазова.

Глава администрации

г. Костромы

И.В.ПЕРЕВЕРЗЕВА

Приложение N 1

к постановлению

администрации г. Костромы

от 04.07.2005 N 1971

СОСТАВ

ВРЕМЕННОЙ РАБОЧЕЙ КОМИССИИ ПО КОНТРОЛЮ ЗА СОСТОЯНИЕМ

ИГРОВЫХ, СПОРТИВНЫХ ПЛОЩАДОК ПРИ МУНИЦИПАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ

1. Шахваранов Виталий Исмаилович - начальник управления образования, председатель рабочей комиссии.

2. Третьякова Надежда Ивановна - начальник управления по делам молодежной политики, физической культуры и спорта.

3. Гусаков Вячеслав Васильевич - ведущий специалист управления образования.

4. Маслов Виктор Васильевич - заместитель начальника управления по делам молодежной политики, физической культуры и спорта.

5. Комаров Алексей Станиславович - заместитель начальника управления по социальной защите населения и трудовым отношениям.

Приложение N 2

к постановлению

администрации г. Костромы

от 04.07.2005 N 1971

СОСТАВ

ВРЕМЕННОЙ РАБОЧЕЙ КОМИССИИ ПО КОНТРОЛЮ

ЗА СОСТОЯНИЕМ ДВОРОВЫХ ТЕРРИТОРИЙ

1. Поляков Борис Владимирович - заместитель начальника отдела перспективного развития комитета жилищно-коммунального хозяйства.

2. Буянова Светлана Викторовна - старший инспектор отдела обеспечения деятельности участковых уполномоченных милиции и ПН МОБ УВД Костромской области (по согласованию).

3. Косулин Александр Анатольевич - главный специалист МУ “Центр гражданской защиты города Костромы“.

4. Иванова Наталья Львовна - главный специалист МУ “Служба муниципального заказа по ЖКХ“.

5. Соков Валерий Афанасьевич - главный специалист отдела административных органов административно-правового управления по административным вопросам.-----------