Законы и постановления РФ

Решение Думы города Костромы от 23.06.2005 N 54 “Об установлении нормы предоставления и учетной нормы площади жилого помещения в городе Костроме“

Начало действия документа - 25.07.2005.

--------------------------------

В соответствии с пунктом 3 данный документ вступил в силу со дня официального опубликования (опубликован - “Костромские ведомости“ - 19.07.2005-25.07.2005).

ДУМА ГОРОДА КОСТРОМЫ

РЕШЕНИЕ

23 июня 2005 г. N 54

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ НОРМЫ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ И УЧЕТНОЙ НОРМЫ

ПЛОЩАДИ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ В ГОРОДЕ КОСТРОМЕ

В целях упорядочения учета граждан, нуждающихся в жилом помещении на территории города Костромы, и предоставления жилого помещения по договору социального найма на территории города Костромы, руководствуясь пунктами 2 и 5 статьи 50 Жилищного кодекса Российской Федерации, статьей 22 Устава города Костромы, Дума решила:

1. Установить норму предоставления площади жилого помещения по договору социального найма на территории города Костромы в размере 15 кв. м общей площади жилого помещения на одного человека.

2. Установить учетную норму площади жилого помещения, исходя из которой определяется уровень обеспеченности граждан общей площадью жилого помещения в целях принятия на учет в качестве нуждающихся в жилом помещении на территории города Костромы:

в отдельном жилом помещении - в размере 12 кв. м общей площади жилого помещения на одного человека,

в коммунальных квартирах - в размере 10 кв. м жилой площади жилого помещения на одного человека.

3. Настоящее решение вступает в силу с момента опубликования в средствах массовой информации.

Глава самоуправления

г. Костромы



И.В.ПЕРЕВЕРЗЕВА

Председатель Совета Думы

г. Костромы

А.В.УКРАСИН-----------