Законы и постановления РФ

Постановление Администрации города Костромы от 21.06.2005 N 1826 “О создании рабочей комиссии по разработке нормативных правовых актов, регулирующих систему налогообложения в виде единого налога на вмененный доход на территории г. Костромы“

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КОСТРОМЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 июня 2005 г. N 1826

О СОЗДАНИИ РАБОЧЕЙ КОМИССИИ ПО РАЗРАБОТКЕ НОРМАТИВНЫХ

ПРАВОВЫХ АКТОВ, РЕГУЛИРУЮЩИХ СИСТЕМУ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ В ВИДЕ

ЕДИНОГО НАЛОГА НА ВМЕНЕННЫЙ ДОХОД НА ТЕРРИТОРИИ Г. КОСТРОМЫ

В соответствии со статьей 2 Федерального закона от 29.07.2004 N 95-ФЗ “О внесении в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов (положений законодательных актов) Российской Федерации о налогах и сборах“, предусматривающей передачу полномочий по установлению и введению в действие системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход органам местного самоуправления, руководствуясь ст. 27, 29 Устава города Костромы постановляю:

1. Создать рабочую комиссию по подготовке нормативных правовых актов, регулирующих систему налогообложения в виде единого налога на вмененный доход на территории города Костромы на 2006 год в следующем составе:

Наумов В.Ю. - первый заместитель главы администрации, председатель комиссии;

Межевая Л.В. - председатель комитета по экономическому развитию, предпринимательству и торговле, заместитель председателя комиссии;

Чубанов С.Ю. - начальник финансово-казначейского управления;

Виноградов Л.Н. - заместитель начальника административно-правового управления;

Кадука Н.Д. - заместитель председателя комитета по экономическому развитию, предпринимательству и торговле;

Солдатова И.Ю. - заместитель председателя комитета по экономическому развитию, предпринимательству и торговле;

Киселева Т.Б. - начальник инспекции ФНС по г. Костроме (по согласованию);



Задумова Г.В. - председатель постоянной депутатской комиссии по экономике и финансам Думы города Костромы (по согласованию).

2. Поручить комиссии подготовить нормативные правовые акты, определяющие порядок введения в действие системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход, виды предпринимательской деятельности, подлежащие обложению единым налогом, а также значения корректирующего коэффициента базовой доходности К2 на территории города Костромы и ввести в действие данную систему налогообложения с 1 января 2006 года.

Глава самоуправления

г. Костромы

И.В.ПЕРЕВЕРЗЕВА-----------