Законы и постановления РФ

Постановление Губернатора Костромской области от 14.06.2005 N 346 “О департаменте экономического развития, промышленности и торговли Администрации Костромской области“

Вступил в силу с 14 июня 2005 года (пункт 9 данного документа).

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ГУБЕРНАТОР КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 июня 2005 г. N 346

О ДЕПАРТАМЕНТЕ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ, ПРОМЫШЛЕННОСТИ

И ТОРГОВЛИ АДМИНИСТРАЦИИ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ

В целях оптимизации структуры администрации и органов исполнительной власти области, повышения эффективности ее деятельности постановляю:

1. Упразднить:

департамент по экономике и экономическим реформам,

департамент промышленности,

департамент потребительского рынка и малого предпринимательства администрации области.

2. Образовать департамент экономического развития, промышленности и торговли администрации Костромской области, передав ему функции департамента по экономике и экономическим реформам, департамента промышленности, департамента потребительского рынка и малого предпринимательства, департамента финансов по анализу доходов и налоговой политики, региональной службы по тарифам по государственному заказу, торговле, общепиту и платным услугам.

3. Руководителю аппарата администрации области Ершову В.С., начальнику департамента финансов администрации области Ильинской Л.В., руководителю региональной службы по тарифам Костромской области Подкопаевой Н.Р. внести необходимые изменения в положения, структуру, численность, фонд оплаты труда и провести необходимые организационно-штатные мероприятия в соответствии с законом о государственной гражданской службе.

4. Начальнику департамента потребительского рынка и малого предпринимательства администрации области Филиппову В.Л. провести юридические и организационно-штатные мероприятия по упразднению департамента потребительского рынка и малого предпринимательства.

5. Начальнику департамента экономического развития, промышленности и торговли администрации области в двухнедельный срок представить мне на утверждение структуру, положение о департаменте, утвердить штатное расписание и положения о структурных подразделениях.



6. Установить, что работники реорганизуемых структурных подразделений до завершения организационно-штатных мероприятий продолжают исполнять служебные обязанности по ранее замещаемым должностям.

7. Признать утратившими силу с 15 августа 2005 года:

постановление губернатора области от 20 июня 2004 года N 440 “О департаменте промышленности администрации Костромской области“,

постановление губернатора области от 2 августа 2004 года N 460 “О департаменте потребительского рынка и малого предпринимательства администрации Костромской области“,

постановление губернатора области от 20 августа 2004 года N 489 “О департаменте по экономике и экономическим реформам администрации области“.

8. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации области Максина В.Ф.

9. Настоящее постановление вступает в силу со дня подписания.

Губернатор

Костромской области

В.А.ШЕРШУНОВ-----------