Законы и постановления РФ

Постановление Администрации города Костромы от 04.05.2005 N 1358 “О серьезных недостатках в информационно-художественном оформлении города Костромы“

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КОСТРОМЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 4 мая 2005 г. N 1358

О СЕРЬЕЗНЫХ НЕДОСТАТКАХ В ИНФОРМАЦИОННО-ХУДОЖЕСТВЕННОМ

ОФОРМЛЕНИИ ГОРОДА КОСТРОМЫ

Во исполнение Федерального закона Российской Федерации от 18 июля 1995 года N 108-ФЗ “О рекламе“, решения Думы города Костромы от 23 октября 2003 года N 197, отмечая низкий уровень информационно-художественного оформления города Костромы и принимая во внимание обращения жителей города, руководствуясь ст. 27, 29 и 32 Устава города Костромы, постановляю:

1. Обратить внимание начальника управления градостроительства и архитектуры администрации города Голубева В.И. на серьезные недостатки в информационно-художественном оформлении города Костромы.

2. Отделу рекламы и архитектурно-художественного оформления города управления градостроительства и архитектуры администрации города (Гусева И.Б.) совместно с МУП “Информация“ (Белозеров Д.О.) активизировать мониторинг объектов наружной рекламы и информации в городе Костроме, принять меры к упорядочению размещения рекламных площадей и усилить контроль за соблюдением федерального и местного законодательства о рекламе на территории города.

3. Заслушать на коллегии администрации города Костромы отчет начальника отдела рекламы и архитектурно-художественного оформления Гусевой И.Б. о состоянии дел по информационно-художественному оформлению города в июне текущего года.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации города Костромы Наумова В.Ю.

5. Данное постановление опубликовать в средствах массовой информации.

Глава самоуправления

г. Костромы

И.В.ПЕРЕВЕРЗЕВА-----------