Законы и постановления РФ

Закон Костромской области от 28.04.2005 N 269-ЗКО “О внесении изменений в Закон Костромской области “О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований Костромской области полномочиями на государственную регистрацию актов гражданского состояния“ (принят Костромской областной Думой 21.04.2005)

Вступает в силу со дня официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2005 года (статья 2 данного документа).

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ЗАКОН

КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОН КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ

“О НАДЕЛЕНИИ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНЫХ

ОБРАЗОВАНИЙ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ ПОЛНОМОЧИЯМИ НА

ГОСУДАРСТВЕННУЮ РЕГИСТРАЦИЮ АКТОВ ГРАЖДАНСКОГО СОСТОЯНИЯ“

Принят Костромской областной Думой

21 апреля 2005 года

Статья 1. Внести в Закон Костромской области от 21 ноября 2003 года N 148-ЗКО “О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований Костромской области полномочиями на государственную регистрацию актов гражданского состояния“ следующие изменения:

1) статью 4 дополнить частью третьей следующего содержания:

“Органы местного самоуправления муниципальных образований ежеквартально представляют в департамент финансов администрации области отчет о расходовании предоставленных субвенций.“;

2) часть первую статьи 5 изложить в следующей редакции:

“Средства на реализацию передаваемых органам местного самоуправления муниципальных образований области федеральных полномочий на государственную регистрацию актов гражданского состояния предусматриваются в областном бюджете в виде субвенций местным бюджетам за счет средств федерального бюджета из Федерального фонда компенсаций.“.

Статья 2. Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2005 года.



Губернатор

Костромской области

В.А.ШЕРШУНОВ

28 апреля 2005 года

N 269-ЗКО-----------