Законы и постановления РФ

Постановление Администрации города Костромы от 04.04.2005 N 1023 “О внесении изменений в Положения о структурных подразделениях комитета по управлению городскими землями и муниципальным имуществом“

Утратил силу в связи с изданием постановления Главы города Костромы от 04.09.2008 N 1653.

Вступил в силу с 1 января 2005 года (пункт 2 данного документа).

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КОСТРОМЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 4 апреля 2005 г. N 1023

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЯ О СТРУКТУРНЫХ

ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ КОМИТЕТА ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОРОДСКИМИ

ЗЕМЛЯМИ И МУНИЦИПАЛЬНЫМ ИМУЩЕСТВОМ

В связи с определением комитета по управлению городскими землями и муниципальным имуществом администрации города Костромы администратором ряда платежей в городской бюджет в соответствии с решением Думы города Костромы от 30 декабря 2004 года N 122 “О перечне администраторов поступлений в городской бюджет и получателей средств из городского бюджета на 2005 год“ и уточнением в связи с этим функций комитета, руководствуясь статьями 27, 29 и 32 Устава города Костромы, постановляю:

1. Внести в положения о структурных подразделениях комитета по управлению городскими землями и муниципальным имуществом, утвержденные постановлением администрации от 23 июля 2004 года N 2161 (с изменениями, внесенными постановлением администрации от 26 ноября 2004 года N 3557), следующие изменения:

1.1. Положение об управлении городских земель комитета по управлению городскими землями и муниципальным имуществом (приложение N 3) дополнить новым пунктом 3.5 следующего содержания:

“3.5. В сфере бюджетного процесса - осуществляет в рамках своей компетенции, установленной настоящим Положением, начисление, учет, взыскание и принятие решений о возврате (зачете) излишне уплаченных (взысканных) платежей в бюджет, пеней и штрафов по ним, уточнение невыясненных поступлений и контроль за полнотой и своевременностью уплаты платежей, закрепленных за комитетом решением Думы города Костромы как за администратором поступлений в городской бюджет“;

1.2. Положение об отделе городских земель управления городских земель комитета по управлению городскими землями и муниципальным имуществом (приложение N 9) дополнить новым пунктом 3.13 следующего содержания:

“3.13. В рамках своей компетенции, установленной настоящим Положением, реализует функции Управления как администратора поступлений средств в городской бюджет“;

1.3. Положение об управлении муниципального имущества комитета по управлению городскими землями и муниципальным имуществом (приложение N 11) дополнить новым пунктом 3.6 следующего содержания:



“3.6. В сфере бюджетного процесса - осуществляет в рамках своей компетенции, установленной настоящим Положением, начисление, учет, взыскание и принятие решений о возврате (зачете) излишне уплаченных (взысканных) платежей в бюджет, пеней и штрафов по ним, уточнение невыясненных поступлений и контроль за полнотой и своевременностью уплаты платежей, закрепленных за комитетом решением Думы города Костромы как за администратором поступлений в городской бюджет“;

1.4. Положение об отделе приватизации управления муниципального имущества комитета по управлению городскими землями и муниципальным имуществом (приложение N 12) дополнить новым пунктом 3.20 следующего содержания:

“3.20. В рамках своей компетенции, установленной настоящим Положением, реализует функции Управления как администратора поступлений средств в городской бюджет“;

1.5. Положение об отделе арендно-договорных отношений Управления муниципального имущества Комитета по управлению городскими землями и муниципальным имуществом (приложение N 13) дополнить новым пунктом 3.16 следующего содержания:

“3.16. В рамках своей компетенции, установленной настоящим Положением, реализует функции Управления как администратора поступлений средств в городской бюджет“.

2. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2005 года.

Глава самоуправления

г. Костромы

И.В.ПЕРЕВЕРЗЕВА-----------