Законы и постановления РФ

Постановление Главы самоуправления города Волгореченска Костромской области от 25.02.2005 N 78 “О предоставлении дополнительных льгот слабозащищенным категориям населения г. Волгореченска“

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

КОСТРОМСКАЯ ОБЛАСТЬ

ГЛАВА САМОУПРАВЛЕНИЯ ГОРОДА ВОЛГОРЕЧЕНСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 февраля 2005 г. N 78

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЛЬГОТ

СЛАБОЗАЩИЩЕННЫМ КАТЕГОРИЯМ НАСЕЛЕНИЯ Г. ВОЛГОРЕЧЕНСКА

В целях социальной поддержки малообеспеченных граждан города и в соответствии с целевыми программами по социальной защите населения г. Волгореченска постановляю:

1. Фонду социальной защиты населения города согласно смете произвести выплату денежных дотаций за 1 квартал 2005 года на дополнительные продукты питания:

- больным сахарным диабетом - в размере 200 рублей при доходе, не превышающем 1714 рублей на одного члена семьи в месяц;

- детям до 16 лет с хроническими заболеваниями - в размере 300 рублей при доходе, не превышающем 1250 рублей на одного члена семьи в месяц;

- опекаемым детям, не получающим пособие, у которых один из родителей умер или находится в местах лишения свободы, а другой уклоняется - от воспитания и содержания, и где среднедушевой доход семьи ниже величины прожиточного минимума по области (2212 рублей) - в размере 500 рублей.

2. Контроль за выполнением постановления возложить на зав. отдела социальной поддержки населения И.А.Алексееву.

Глава самоуправления

г. Волгореченска

Костромской области

А.В.ШАДРИЧЕВ-----------