Законы и постановления РФ

Постановление Главы самоуправления Чухломского района Костромской области от 31.01.2005 N 71 “Об отборе и направлении на военную службу по контракту в Вооруженные Силы Российской Федерации, другие министерства и ведомства граждан, пребывающих в запасе, и женщин“

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

КОСТРОМСКАЯ ОБЛАСТЬ

ГЛАВА САМОУПРАВЛЕНИЯ ЧУХЛОМСКОГО РАЙОНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 января 2005 г. N 71

ОБ ОТБОРЕ И НАПРАВЛЕНИИ НА ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ПО

КОНТРАКТУ В ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ,

ДРУГИЕ МИНИСТЕРСТВА И ВЕДОМСТВА ГРАЖДАН, ПРЕБЫВАЮЩИХ

В ЗАПАСЕ, И ЖЕНЩИН

В соответствии с Законами Российской Федерации от 31.05.1996 “Об обороне“, от 28.03.1998 “О воинской обязанности и военной службе“, военный комиссариат Чухломского района продолжает работу по комплектованию Вооруженных Сил Российской Федерации, других министерств и ведомств гражданами, пребывающими в запасе, и женщинами, изъявившими желание проходить военную службу по контракту.

1. Военному комиссару района организовать работу по качественному отбору граждан, пребывающих в запасе, и женщин, на военную службу по контракту.

Главным в работе военного комиссариата по набору на военную службу по контракту считать доукомплектование частей и подразделений Российской армии, выполняющих миротворческие задачи на территории Республики Таджикистан, а также частей Объединенной группировки войск на Северном Кавказе.

2. Для медицинского освидетельствования граждан, поступающих на военную службу по контракту, создать нештатную, постоянно действующую военно-врачебную комиссию (приложение N 1).

Главному врачу Чухломской ЦРБ обеспечить бесплатное медицинское освидетельствование добровольцев и выдачу им требуемых документов.

3. Начальнику ОВД района обеспечить своевременную бесплатную выдачу информации по заявке военного комиссариата на кандидатов, изъявивших желание проходить военную службу по контракту.

4. Средствам массовой информации (редактор районной газеты, местное радио) обеспечить регулярное информирование населения района по вопросам прохождения военной службы по контракту.



5. Руководителям предприятий и организаций района оказывать военному комиссариат активное содействие в вопросах организации набора на военную службу по контракту.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на военного комиссара района.

Председатель

Собрания депутатов

Чухломского района

Костромской области

Н.В.НИКОЛАЕВ

Приложение N 1

СОСТАВ

нештатной постоянно действующей военно-врачебной

комиссии ВК Чухломского района для медосвидетельствования

граждан, изъявивших желание проходить военную службу

по контракту

На основании постановления главы самоуправления Чухломского района от 31 января 2005 года N 71 создать нештатную, постоянно действующую военно-врачебную комиссию для медицинского освидетельствования граждан, пребывающих в запасе и женщин, изъявивших желание проходить военную службу по контракту в составе:

Председатель: СОЛНЦЕВ А.А. - заместитель главного врача ЦРБ



Члены комиссии: ЕФИМОВ А.А. - терапевт ЦР

КОЗЛОВ С.Е. - хирург ЦРБ

КОЗЛОВА Ж.Б. - невропатолог-психиатр ЦРБ

САМАРИН А.Д. - отоларинголог ЦРБ

НАЛЕТОВ Л.Н. - окулист ЦРБ

СКОРЮКОВА З.В. - стоматолог ЦРБ

Секретарь комиссии: АСТАХОВА О.Н. - фельдшер военного комиссариата

Заместитель

главы администрации

Чухломского района

Костромской области

З.НИКОЛАЕВА-----------