Законы и постановления РФ

Постановление Главы администрации Краснодарского края от 05.04.2002 N 366 “О внесении изменений и дополнений в Постановление главы администрации Краснодарского края от 28 декабря 2001 года N 1284 “О субсидировании в 2002 году за счет средств краевого бюджета части процентной ставки по кредитам, полученным в кредитных организациях предприятиями агропромышленного комплекса края“

Вступил в силу с 5 апреля 2002 года (пункт 2 данного документа).

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 апреля 2002 г. N 366

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ

АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ ОТ 28 ДЕКАБРЯ 2001

ГОДА N 1284 “О СУБСИДИРОВАНИИ В 2002 ГОДУ ЗА СЧЕТ

СРЕДСТВ КРАЕВОГО БЮДЖЕТА ЧАСТИ ПРОЦЕНТНОЙ СТАВКИ ПО

КРЕДИТАМ, ПОЛУЧЕННЫМ В КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ

ПРЕДПРИЯТИЯМИ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА КРАЯ“

В целях уточнения порядка субсидирования в 2002 году за счет средств краевого бюджета части процентной ставки по кредитам, полученным в кредитных организациях предприятиями агропромышленного комплекса края, постановляю:

1. Внести в приложение к Постановлению главы администрации Краснодарского края от 28 декабря 2001 года N 1284 “О субсидировании в 2002 году за счет средств краевого бюджета части процентной ставки по кредитам, полученным в кредитных организациях предприятиями агропромышленного комплекса края“ следующие изменения и дополнения:

1.1. Подпункт 2.1 пункта 2 изложить в следующей редакции: “Сельхозтоваропроизводителям для приобретения семян и посадочного материала, минеральных удобрений, средств защиты растений, кормов, инкубационных яиц, молодняка животных и птицы для откорма; горюче-смазочных материалов и оплаты расходов, связанных с их доставкой; запасных частей и материалов для ремонта сельскохозяйственной техники и используемой для проведения сельскохозяйственных работ авиационной техники; оплаты услуг по ремонту сельскохозяйственной техники“.

1.2. Дополнить пункт 2 подпунктом 2.11 следующего содержания: “Ликеро-водочным заводам для приобретения спирта у производителей Краснодарского края, тары (стеклобутылок, крышек), специй, этикеток, региональных специальных марок“.

1.3. Второй абзац пункта 7 изложить в следующей редакции: “Департамент по финансам, бюджету и контролю Краснодарского края перечисляет департаменту сельского хозяйства и продовольствия Краснодарского края причитающуюся из краевого бюджета сумму субсидий в десятидневный срок после получения сводного реестра“.

2. Постановление вступает в силу со дня его подписания.



Первый заместитель

главы администрации

Краснодарского края

В.М.БОНДАРЬ