Законы и постановления РФ

Постановление ЗС Краснодарского края от 27.03.2002 N 1403-П “О протесте прокурора Краснодарского края на Закон Краснодарского края “О финансовых органах Краснодарского края“

Снят с контроля в связи с исполнением (Постановление ЗС КК от 23.03.2005 N 1347-П).

ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 марта 2002 г. N 1403-П

О ПРОТЕСТЕ ПРОКУРОРА КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ НА ЗАКОН

КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ “О ФИНАНСОВЫХ ОРГАНАХ

КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ“

Рассмотрев и обсудив протест прокурора Краснодарского края на Закон Краснодарского края “О финансовых органах Краснодарского края“, Законодательное Собрание Краснодарского края постановляет:

1. Поручить комитету Законодательного Собрания Краснодарского края по финансам, бюджету, банкам, налогам, инвестиционной деятельности и внешнеэкономическим связям подготовить проект закона Краснодарского края “О внесении изменений в Закон Краснодарского края “О финансовых органах Краснодарского края“ (в части передачи полномочий органов местного самоуправления по составлению проектов местных бюджетов и их исполнению территориальным органам департамента по финансам, бюджету и контролю Краснодарского края) и представить его для рассмотрения на очередную сессию Законодательного Собрания Краснодарского края.

2. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на комитет Законодательного Собрания Краснодарского края по финансам, бюджету, банкам, налогам, инвестиционной деятельности и внешнеэкономическим связям.

Председатель

Законодательного Собрания

Краснодарского края

В.А.БЕКЕТОВ

г. Краснодар

27 марта 2002 года



N 1403-П