Законы и постановления РФ

Постановление ЗС Краснодарского края от 30.01.2002 N 1319-П “О даче согласия администрации Краснодарского края на приобретение в государственную собственность Краснодарского края пансионата “Долина очарования“ в г. Горячий Ключ“

ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 января 2002 г. N 1319-П

О ДАЧЕ СОГЛАСИЯ АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ НА

ПРИОБРЕТЕНИЕ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ

КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ ПАНСИОНАТА “ДОЛИНА ОЧАРОВАНИЯ“

В Г. ГОРЯЧИЙ КЛЮЧ

Рассмотрев обращение главы администрации Краснодарского края о даче согласия администрации Краснодарского края на приобретение в государственную собственность Краснодарского края пансионата “Долина очарования“, расположенного в городе Горячий Ключ, с целью поддержания инфраструктуры лечебно - оздоровительной отрасли края, а также развития лечебно - оздоровительной базы органов государственной власти Краснодарского края на основании заключения комиссии по изучению целесообразности приобретения в государственную собственность Краснодарского края пансионата “Долина очарования“, расположенного в городе Горячий Ключ, и в соответствии с Законом Краснодарского края от 29 ноября 1999 года N 218-КЗ “О порядке приобретения в государственную собственность Краснодарского края имущества, находящегося в собственности юридических и физических лиц“ Законодательное Собрание Краснодарского края постановляет:

1. Дать согласие администрации Краснодарского края на приобретение в государственную собственность Краснодарского края пансионата “Долина очарования“, расположенного в городе Горячий Ключ.

2. Уполномоченному органу администрации Краснодарского края в месячный срок выполнить все необходимые действия, связанные с приобретением в государственную собственность Краснодарского края пансионата “Долина очарования“, расположенного в городе Горячий Ключ:

заключить с собственником указанного объекта договор об отчуждении пансионата “Долина очарования“ в государственную собственность Краснодарского края и зарегистрировать право собственности на данное недвижимое имущество в порядке, предусмотренном действующим законодательством;

осуществить все необходимые действия, связанные с фактической передачей указанного имущества;

возместить стоимость приобретенного имущества собственнику данного имущества;

осуществлять управление приобретенным имуществом до момента определения режима его использования;

внести предложение главы администрации края о режиме использования приобретенного имущества в соответствии с его целевым назначением;

произвести инвентаризацию имущества с последующим составлением передаточного акта в соответствии с действующим законодательством.



3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на комитет Законодательного Собрания Краснодарского края по собственности и приватизации.

Председатель

Законодательного Собрания

Краснодарского края

В.А.БЕКЕТОВ

г. Краснодар

30 января 2002 года

N 1319-П