Законы и постановления РФ

Постановление Главы администрации Краснодарского края от 21.01.2002 N 54 “Об организации взаимодействия Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Краснодарского края с органами местного самоуправления“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 января 2002 г. N 54

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ

ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ И ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ

СИТУАЦИЯМ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ С ОРГАНАМИ МЕСТНОГО

САМОУПРАВЛЕНИЯ

В связи со сложившейся в крае обстановкой, связанной с подъемом уровня рек Кубань и Протока и в целях проверки готовности органов управления в зонах чрезвычайной ситуации постановляю:

1. Главному управлению по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Краснодарского края (Ефремов) направить к 22 января 2002 года своих представителей для организации взаимодействия и координации деятельности органов местного самоуправления в случае возникновения чрезвычайной ситуации.

2. Главам местного самоуправления города - курорта Анапы, городов Краснодара и Славянска-на-Кубани, г. Крымск и Крымского района, Абинского, Красноармейского, Калининского, Северского, и Темрюкского районов края обеспечить работу представителей главного управления по делам ГО и ЧС Краснодарского края.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на начальника главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Краснодарского края Ефремова П.И.

4. Постановление вступает в силу со дня его подписания

Первый заместитель

главы администрации

Краснодарского края

В.М.БОНДАРЬ