Законы и постановления РФ

Постановление Главы администрации Краснодарского края от 29.12.2001 N 1304 “О создании государственного учреждения Краснодарского края дополнительного образования спортивной направленности специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва по легкой атлетике“

Вступил в силу с 29 декабря 2001 года (пункт 7 данного документа).

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2001 г. N 1304

О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ КРАСНОДАРСКОГО

КРАЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ СПОРТИВНОЙ

НАПРАВЛЕННОСТИ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ДЕТСКО-ЮНОШЕСКОЙ

ШКОЛЫ ОЛИМПИЙСКОГО РЕЗЕРВА ПО ЛЕГКОЙ АТЛЕТИКЕ

В связи с ограничением возраста занимающихся в детско-юношеских спортивных школах и специализированных детско-юношеских школах олимпийского резерва, в целях совершенствования и улучшения организации спортивно-массовой работы, сохранения спортивного и кадрового потенциала, представляющего интересы Краснодарского края и России на международной арене и подготовки к Олимпийским играм постановляю:

1. Создать государственное учреждение Краснодарского края дополнительного образования спортивной направленности специализированную детско-юношескую школу олимпийского резерва по легкой атлетике (далее - учреждение Краснодарского края), с местонахождением по адресу: Россия, Краснодарский край, 350000, г. Краснодар, ул. Орджоникидзе 29/1.

2. Определить основной функцией учреждения Краснодарского края дополнительное образование спортивной направленности детей и подростков.

3. Департаменту имущественных отношений Краснодарского края (Бондарь) совместно с департаментом по физической культуре и спорту Краснодарского края (Иващенко) произвести все необходимые юридические действия, связанные с созданием учреждения Краснодарского края, в соответствии с Постановлением главы администрации Краснодарского края от 15.10.2001 N 980 “О разграничении полномочий по управлению имуществом, находящимся в оперативном управлении государственных учреждений Краснодарского края.

4. Координацию и регулирование деятельности учреждений Краснодарского края возложить на департамент по физической культуре и спорту Краснодарского края.

5. Департаменту по финансам, бюджету и контролю Краснодарского края (Гостев) выделять средства на финансирование учреждения Краснодарского края, предусмотренные в краевом бюджете департаменту по физической культуре и спорту Краснодарского края на 2002 год по разделу “Прочие расходы в области образования“.

6. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя главы администрации Краснодарского края Баклицкого Л.В.

7. Постановление вступает в силу со дня его подписания.



Первый заместитель

главы администрации

Краснодарского края

В.М.БОНДАРЬ