Законы и постановления РФ

Постановление Главы администрации Краснодарского края от 08.08.2001 N 741 “Об установлении льготной ставки арендной платы для общественных объединений в 2001 году“

Вступил в силу с 8 августа 2001 года (пункт 6 данного документа).

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 августа 2001 г. N 741

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ЛЬГОТНОЙ СТАВКИ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ДЛЯ

ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЙ В 2001 ГОДУ

Учитывая общественно-полезный и некоммерческий характер деятельности общественных объединений постановляю:

1. Департаменту имущественных отношений Краснодарского края (Жердева):

1.1. Оформить с указанными организациями и объединениями договоры аренды нежилых помещений в установленном порядке.

2. Государственному учреждению по эксплуатации и содержанию административных зданий (Кияшко) заключить соответствующие договоры на эксплуатацию и содержание указанных помещений.

3. Управлению по бухгалтерскому учету и отчетности администрации края (Акулова) возмещать затраты на коммунальные услуги государственному учреждению по эксплуатации и содержанию административных зданий администрации края (Кияшко), связанные с эксплуатацией и содержанием помещений, из средств целевого бюджетного фонда Краснодарского края по фактическим расходам.



4. Признать утратившими силу Распоряжение главы администрации Краснодарского края от 5 мая 1999 года N 545-р “О возмещении затрат, связанных с коммунальными и эксплуатационными расходами государственному учреждению по эксплуатации и содержанию административных зданий администрации края“ и Постановление главы администрации Краснодарского края от 20 июня 2000 года N 457 “О заключении договоров безвозмездного пользования нежилыми помещениями с организациями, учреждениями, финансируемыми из краевого бюджета, общественными организациями и объединениями в 2000 году“.

5. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя руководителя аппарата, начальника социально-производственного управления администрации края Долуду Н.А.

6. Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Первый заместитель

главы администрации

Краснодарского края

В.М.БОНДАРЬ