Законы и постановления РФ

Приказ Комземресурсов Краснодарского края от 28.05.2001 N 46-П “О структуре территориальных органов Комитета по земельным ресурсам и землеустройству по Краснодарскому краю“

КОМИТЕТ ПО ЗЕМЕЛЬНЫМ РЕСУРСАМ И ЗЕМЛЕУСТРОЙСТВУ

КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

ПРИКАЗ

от 28 мая 2001 г. N 46-П

О СТРУКТУРЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ КОМИТЕТА ПО

ЗЕМЕЛЬНЫМ РЕСУРСАМ И ЗЕМЛЕУСТРОЙСТВУ ПО

КРАСНОДАРСКОМУ КРАЮ

В связи с сокращением численности работников территориальных органов комитета по земельным ресурсам и землеустройству по Краснодарскому краю, руководствуясь приказом Федеральной службы земельного кадастра России от 25 мая 2001 года N П/95 и Положением о комитете по земельным ресурсам и землеустройству по Краснодарскому краю приказываю:

1. Реорганизовать с 1 августа 2001 года в форме слияния следующие комитеты по земельным ресурсам и землеустройству городов и районов края:

1.1. Комитет по земельным ресурсам и землеустройству Туапсинского района и комитет по земельным ресурсам и землеустройству города Туапсе в межрайонный комитет по земельным ресурсам и землеустройству по городу Туапсе и Туапсинскому району по месту нахождения в г. Туапсе.

1.2. Комитет по земельным ресурсам и землеустройству города Геленджика и комитет по земельным ресурсам и землеустройству города Новороссийска в межрайонный комитет по земельным ресурсам и землеустройству по городу Геленджику и городу Новороссийску с местом нахождения в г. Геленджике.



1.3. Комитет по земельным ресурсам и землеустройству города Анапы и комитет по земельным ресурсам и землеустройству Темрюкского района в межрайонный комитет по земельным ресурсам и землеустройству по городу Анапе и Темрюкскому району с местом нахождения в г. Анапе.

1.4. Комитет по земельным ресурсам и землеустройству Красноармейского района и Славянский объединенный комитет по земельным ресурсам и землеустройству в межрайонный комитет по земельным ресурсам и землеустройству по Красноармейскому району, городу Славянску-на-Кубани и Славянскому району с местом нахождения в ст-це Полтавской.

1.5. Комитет по земельным ресурсам и землеустройству Абинского района, Крымский объединенный комитет по земельным ресурсам и землеустройству и комитет по земельным ресурсам и землеустройству Северского района в межрайонный комитет по земельным ресурсам и землеустройству по Абинскому району, Северскому району, городу Крымску и Крымскому району с местом нахождения в г. Абинске.

1.6. Белореченский объединенный комитет по земельным ресурсам и землеустройству, комитет по земельным ресурсам и землеустройству Апшеронского района и комитет по земельным ресурсам и землеустройству города Горячий Ключ в межрайонный комитет по земельным ресурсам и землеустройству по городу Белореченску, Белореченскому району, городу Горячий Ключ и Апшеронскому району с местом нахождения в г. Белореченске.

1.7. Комитет по земельным ресурсам и землеустройству Брюховецкого района и комитет по земельным ресурсам и землеустройству Тимашевского района в межрайонный комитет по земельным ресурсам и землеустройству по Брюховецкому и Тимашевскому районам с местом нахождения в ст-це Брюховецкой.

1.8. Комитет по земельным ресурсам и землеустройству Каневского района и комитет по земельным ресурсам и землеустройству Ленинградского района в межрайонный комитет по земельным ресурсам и землеустройству по Каневскому и Ленинградскому районам с местом нахождения в ст-це Каневской.

1.9. Ейский объединенный комитет по земельным ресурсам и землеустройству, комитет по земельные ресурсам и землеустройству Щербиновского района и комитет по земельным ресурсам и землеустройству Староминского района в межрайонный комитет по земельным ресурсам и землеустройству по городу Ейску, Ейскому, Щербиновскому и Староминскому районам с местом нахождения в г. Ейске.

1.10. Комитет по земельным ресурсам и землеустройству Крыловского района и комитет по земельным ресурсам и землеустройству Кущевского района в межрайонный комитет по земельным ресурсам и землеустройству по Крыловскому и Кущевскому районам с местом нахождения в ст-це Крыловской.

1.11. Комитет по земельным ресурсам и землеустройству Тихорецкого района, комитет по земельным ресурсам и землеустройству города Тихорецка и комитет по земельным ресурсам и землеустройству Павловского района в межрайонный комитет по земельным ресурсам и землеустройству по Тихорецкому району, городу Тихорецку и Павловскому району с местом нахождения в Тихорецком районе.

1.12. Комитет по земельным ресурсам и землеустройству Кореновского района и комитет по земельным ресурсам и землеустройству Выселковского района в межрайонный комитет по земельным ресурсам и землеустройству по Кореновскому и Выселковскому районам с местом нахождения в г. Кореновске.



1.13. Комитет по земельным ресурсам и землеустройству Динского района и комитет по земельным ресурсам и землеустройству Усть-Лабинского района в межрайонный комитет по земельным ресурсам и землеустройству по Динскому и Усть-Лабинскому районам с местом нахождения в ст-це Динской.

1.14. Комитет по земельным ресурсам и землеустройству Белоглинского района и комитет по земельным ресурсами и землеустройству Новопокровского района в межрайонный комитет по земельным ресурсам и землеустройству по Белоглинскому и Новопокровскому районам с местом нахождения в с. Белая Глина.

1.15. Комитет по земельным ресурсам и землеустройству Кавказского района и комитет по земельным ресурсам и землеустройству города Кропоткина в межрайонный комитет по земельным ресурсам и землеустройству по Кавказскому району и городу Кропоткину с местом нахождения в ст-це Кавказской.

1.16. Комитет по земельным ресурсам и землеустройству Мостовского района и комитет по земельным ресурсам и землеустройству Курганинского района в межрайонный комитет по земельным ресурсам и землеустройству по Мостовскому и Курганинскому районам с местом нахождения в пгт Мостовском.

1.17. Комитет по земельным ресурсами и землеустройству Новокубанского района, комитет по земельным ресурсам и землеустройству города Армавира и комитет по земельным ресурсам и землеустройству Успенского района в межрайонный комитет по земельным ресурсам и землеустройству по Новокубанскому району, городу Армавиру и Успенскому району с местом нахождения в г. Новокубанске.

1.18. Лабинский объединенный комитет по земельным ресурсам и землеустройству и комитет по земельным ресурсам и землеустройству Отрадненского района в межрайонный комитет по земельным ресурсам и землеустройству по городу Лабинску, Лабинскому и Отрадненскому районам с местом нахождения в г. Лабинске.

1.19. Комитет по земельным ресурсам и землеустройству Калининского района и комитет по земельным ресурсам и землеустройству Приморско-Ахтарского района в межрайонный комитет по земельным ресурсам и землеустройству по Калининскому и Приморско-Ахтарскому районам с местом нахождения в ст-це Калининской.

1.20. Комитет по земельным ресурсам и землеустройству Гулькевичского района и комитет по земельным ресурсами и землеустройству Тбилисского района в межрайонный комитет по земельным ресурсам и землеустройству по Гулькевичскому и Тбилисскому районам с местом нахождения в г. Гулькевичи.

2. Установить, что комитеты по земельным ресурсам и землеустройству города Краснодара и города Сочи, образованные в соответствии с приказом крайкомзема от 8 февраля 1993 года N 4-П, реорганизации не подлежат.

3. Руководителям вновь образуемых межрайонных комитетов по земельным ресурсам и землеустройству представить до 1 августа 2001 года на утверждение в крайкомзем проекты Положений о комитетах.

4. Начальнику отдела финансирования и бухгалтерского учета Черной В.Е. обеспечить заключение договоров безвозмездного пользования имуществом между крайкомземом и межрайонными комитетами по земельным ресурсам и землеустройству.

Руководитель комитета

Н.Н.ЗАБУГИН