Законы и постановления РФ

Постановление Главы администрации Краснодарского края от 22.05.2001 N 390 “Об открытии представительства Автономной Республики Крым (Украина) в Краснодарском крае (Российская Федерация)“

Вступил в силу с 22 мая 2001 года (пункт 6 данного документа).

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 мая 2001 г. N 390

ОБ ОТКРЫТИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА АВТОНОМНОЙ

РЕСПУБЛИКИ КРЫМ (УКРАИНА) В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ

(РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ)

В целях дальнейшего развития и углубления торгово-экономических, научных и культурных связей Автономной Республики Крым (Украина) и Краснодарского края (Российская Федерация), и в соответствии с Федеральным законом от 4 января 1999 года N 4-ФЗ “О координации международных и внешнеэкономических связей субъектов Российской Федерации“ постановляю:

1. Согласиться с решением Верховной Рады Автономной Республики Крым (Украина) об открытии на территории Краснодарского края представительства Автономной Республики Крым (Украина).

2. Департаменту имущественных отношений (Дикая) в месячный срок предоставить помещение для организации работы представительства Автономной Республики Крым в г. Краснодаре.

3. Департаменту по финансам, бюджету и контролю (Гостев) выделить 24000 (двадцать четыре тысячи) рублей администрации края для обустройства представительства Автономной Республики Крым в 2001 году из краевого бюджета за счет резервного фонда администрации края.



4. Управлению по бухгалтерскому учету и отчетности администрации края (Терещенко) перечислить вышеуказанную сумму представительству для оплаты расходов, связанных с его обустройством.

5. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя главы администрации края, руководителя аппарата Л.В. Баклицкого.

6. Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Глава администрации

Краснодарского края

А.Н.ТКАЧЕВ