Законы и постановления РФ

Постановление Главы администрации Краснодарского края от 25.10.1996 N 480 “О предоставлении льгот инвалидам и семьям, имеющим детей - инвалидов, по обеспечению их жилыми помещениями, оплате жилья и коммунальных услуг“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Главы администрации края от 18.09.2006 N 808.

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 октября 1996 г. N 480

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЛЬГОТ ИНВАЛИДАМ И СЕМЬЯМ, ИМЕЮЩИМ

ДЕТЕЙ - ИНВАЛИДОВ, ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ИХ ЖИЛЫМИ

ПОМЕЩЕНИЯМИ, ОПЛАТЕ ЖИЛЬЯ И КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ

Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 27 июля 1996 года N 901 “О предоставлении льгот инвалидам и семьям, имеющим детей - инвалидов, по обеспечению их жилыми помещениями, оплате жилья и коммунальных услуг“ постановляю:

1. Довести до сведения администраций городов и районов края Правила предоставления льгот инвалидам и семьям, имеющим детей - инвалидов, по обеспечению их жилыми помещениями, оплате жилья и коммунальных услуг, утвержденные вышеуказанным постановлением Правительства Российской Федерации (прилагаются).

2. Установить, что порядок и условия принятия на учет для получения жилья по договору найма инвалидов, проживающих в стационарных учреждениях социального обслуживания, а также нормы жилья, предоставляемого инвалидам и семьям, имеющим детей - инвалидов, определены Постановлением главы администрации края от 25 марта 1994 года N 165 “Об утверждении Временного положения о порядке и условиях предоставления жилых помещений по договору найма в домах государственного, муниципального и общественного жилищных фондов на территории Краснодарского края“.

3. Департаменту по финансам, бюджету и контролю администрации края (Деменко) при подготовке проекта бюджета края на 1997 год предусмотреть средства и источник финансирования для возмещения расходов по предоставлению инвалидам и семьям, имеющим детей - инвалидов, скидки в размерах не менее 50 процентов оплаты жилья в домах, находящихся в собственности края, оплаты коммунальных услуг, а в жилых домах, не имеющих центрального отопления, - стоимости топлива, приобретаемого в пределах норм, установленных для продажи населению.



4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя председателя правительства края Ю.В.Дьяченко и заместителя председателя правительства - генерального директора департамента по строительству, архитектуре и ЖКХ М.В.Золотарева.

5. Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Первый заместитель

главы администрации

Краснодарского края,

председатель правительства

В.ГЛАДСКОЙ