Законы и постановления РФ

Постановление ЗС Краснодарского края от 27.08.1996 N 392-П “О мерах по нормализации обстановки в местах организованной торговли“

ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 августа 1996 г. N 392-П

О МЕРАХ ПО НОРМАЛИЗАЦИИ ОБСТАНОВКИ В МЕСТАХ

ОРГАНИЗОВАННОЙ ТОРГОВЛИ

В связи с многочисленными жалобами граждан на поборы, злоупотребления и другие нарушения законности, происходящие в последнее время в местах организованной торговли, Законодательное Собрание Краснодарского края постановляю:

1. Главе администрации края, главам исполнительной власти городов и районов края разработать меры по прекращению противоправных действий против предпринимателей, занимающихся на законных основаниях торговлей, осуществить мероприятия по защите прав торгующих от незаконных поборов и рэкета, обеспечив условия для свободной оптовой, мелкооптовой и розничной торговли и сохранения рабочих мест.

2. Главе администрации края ужесточить контроль за качеством производимой в крае и ввозимой из-за пределов алкогольной продукции и уплатой акцизных сборов.

3. Контролирующим организациям согласовать между собой планы проверок, не допускать параллелизма в работе.

4. Комитету по региональной экономической политике, вопросам бюджета, банков, налогов, внешнеэкономических связей, малого и среднего бизнеса и предпринимательства разработать и внести в Законодательное Собрание края закон о рыночном хозяйстве в Краснодарском крае, предусмотрев в нем положение о выделении мест под торговлю на конкурсной основе.

Председатель



Законодательного Собрания

Краснодарского края

В.БЕКЕТОВ

г. Краснодар

27 августа 1996 года

N 392-П