Законы и постановления РФ

Постановление ЗС Краснодарского края от 24.07.1996 N 376-П “Об использовании символов Краснодарского края на бланках органов государственной власти и местного самоуправления Краснодарского края“

ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 июля 1996 г. N 376-П

ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СИМВОЛОВ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ НА

БЛАНКАХ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ И МЕСТНОГО

САМОУПРАВЛЕНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

В соответствии со статьей 3 Закона Краснодарского края “О символах Краснодарского края“ Законодательное собрание Краснодарского края постановляет:

1. Использовать бланки законов края, постановлений Законодательного собрания Краснодарского края, постановлений и распоряжений главы администрации Краснодарского края с гербом Краснодарского края (многоцветный вариант) с 1.09.96 г.

2. Рекомендовать администрации края, органам местного самоуправления, официальным и другим представительствам Краснодарского края в Российской Федерации и за границей использовать бланки с гербом Краснодарского края (одноцветный вариант) с 1.10.96 г.

3. Разрешить использование изготовленных ранее бланков органами государственной власти и местного самоуправления до 8.10.96 г.

4. Рекомендовать предприятиям и организациям Краснодарского края всех форм собственности использовать символы Краснодарского края с разрешением органов исполнительной власти края.



5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на комитет по вопросам местного самоуправления и делами казачества.

Председатель

Законодательного Собрания

Краснодарского края

В.БЕКЕТОВ

г. Краснодар

24 июля 1996 года

N 376-П