Законы и постановления РФ

Постановление Правительства Красноярского края от 22.10.2010 N 519-п “О внесении изменения в Постановление Правительства Красноярского края от 11.06.2010 N 327-п “Об утверждении Перечня социально значимых пищевых продуктов на 2010 год“

Вступил в силу в день, следующий за днем официального опубликования (пункт 3 данного документа).

ПРАВИТЕЛЬСТВО КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 октября 2010 г. N 519-п

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА

КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ ОТ 11.06.2010 N 327-П “ОБ УТВЕРЖДЕНИИ

ПЕРЕЧНЯ СОЦИАЛЬНО ЗНАЧИМЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА 2010 ГОД“

В соответствии со статьей 103 Устава Красноярского края, статьей 7 Закона Красноярского края от 07.07.2009 N 8-3512 “О дополнительных мерах государственной поддержки агропромышленного комплекса края в 2009 - 2010 годах“ постановляю:

1. Внести в Постановление Правительства Красноярского края от 11.06.2010 N 327-п “Об утверждении Перечня социально значимых пищевых продуктов на 2010 год“ следующее изменение:

Перечень социально значимых пищевых продуктов на 2010 год изложить
в редакции согласно приложению к настоящему Постановлению.

2. Опубликовать Постановление в “Ведомостях высших органов государственной власти Красноярского края“.

3. Постановление вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования.

Первый заместитель

Губернатора края -

председатель

Правительства края

Э.Ш.АКБУЛАТОВ

Приложение

к Постановлению

Правительства Красноярского края

от 22 октября 2010 г. N 519-п

Приложение

к Постановлению

Правительства Красноярского края

от 11 июня 2010 г. N 327-п

ПЕРЕЧЕНЬ

СОЦИАЛЬНО ЗНАЧИМЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА 2010 ГОД

----T---------------------------------------------------------------------¬

¦ N ¦ Категория социально значимых пищевых продуктов ¦

¦п/п¦ ¦

+---+---------------------------------------------------------------------+

¦1 ¦Хлеб и хлебобулочные изделия из пшеничной муки 1 сорта ¦

+---+---------------------------------------------------------------------+

¦2 ¦Макаронные изделия (макароны, вермишель, лапша) ¦

+---+---------------------------------------------------------------------+

¦3 ¦Мука пшеничная 1 сорта ¦

+---+---------------------------------------------------------------------+

¦4 ¦Крупы: рис шлифованный, пшено, крупа гречневая - ядрица ¦

+---+---------------------------------------------------------------------+

¦5 ¦Молоко питьевое 2,5 - 3,2% жирности в полипаке ¦

+---+---------------------------------------------------------------------+

¦6 ¦Сметана 20% жирности ¦

+---+---------------------------------------------------------------------+

¦7 ¦Творог 9% жирности ¦

+---+---------------------------------------------------------------------+

¦8 ¦Кефир 2,5% жирности ¦

+---+---------------------------------------------------------------------+

¦9 ¦Масло сливочное ¦

+---+---------------------------------------------------------------------+

¦10 ¦Сыры сычужные 45 - 55% жирности ¦

+---+---------------------------------------------------------------------+

¦11 ¦Яйца куриные столовые ¦

+---+---------------------------------------------------------------------+

¦12 ¦Мясо кур, включая цыплят и цыплят-бройлеров (кроме куриных окорочков)¦

+---+---------------------------------------------------------------------+

¦13 ¦Масло подсолнечное ¦

+---+---------------------------------------------------------------------+

¦14 ¦Сахар-песок ¦

+---+---------------------------------------------------------------------+

¦15
¦Соль поваренная пищевая ¦

+---+---------------------------------------------------------------------+

¦16 ¦Картофель ¦

+---+---------------------------------------------------------------------+

¦17 ¦Лук репчатый, капуста белокочанная свежая ¦

+---+---------------------------------------------------------------------+

¦18 ¦Морковь, свекла ¦

+---+---------------------------------------------------------------------+

¦19 ¦Мясо (говядина, свинина, баранина), кроме бескостного мяса ¦

+---+---------------------------------------------------------------------+

¦20 ¦Колбасы вареные ¦

L---+----------------------------------------------------------------------