Постановление Правительства Красноярского края от 22.10.2010 N 519-п “О внесении изменения в Постановление Правительства Красноярского края от 11.06.2010 N 327-п “Об утверждении Перечня социально значимых пищевых продуктов на 2010 год“
Вступил в силу в день, следующий за днем официального опубликования (пункт 3 данного документа).ПРАВИТЕЛЬСТВО КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 октября 2010 г. N 519-п
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА
КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ ОТ 11.06.2010 N 327-П “ОБ УТВЕРЖДЕНИИ
ПЕРЕЧНЯ СОЦИАЛЬНО ЗНАЧИМЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА 2010 ГОД“
В соответствии со статьей 103 Устава Красноярского края, статьей 7 Закона Красноярского края от 07.07.2009 N 8-3512 “О дополнительных мерах государственной поддержки агропромышленного комплекса края в 2009 - 2010 годах“ постановляю:
1. Внести в Постановление Правительства Красноярского края от 11.06.2010 N 327-п “Об утверждении Перечня социально значимых пищевых продуктов на 2010 год“ следующее изменение:
Перечень социально значимых пищевых продуктов на 2010 год изложить в редакции согласно приложению к настоящему Постановлению.
2. Опубликовать Постановление в “Ведомостях высших органов государственной власти Красноярского края“.
3. Постановление вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования.
Первый заместитель
Губернатора края -
председатель
Правительства края
Э.Ш.АКБУЛАТОВ
Приложение
к Постановлению
Правительства Красноярского края
от 22 октября 2010 г. N 519-п
Приложение
к Постановлению
Правительства Красноярского края
от 11 июня 2010 г. N 327-п
ПЕРЕЧЕНЬ
СОЦИАЛЬНО ЗНАЧИМЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА 2010 ГОД
----T---------------------------------------------------------------------¬
¦ N ¦ Категория социально значимых пищевых продуктов ¦
¦п/п¦ ¦
+---+---------------------------------------------------------------------+
¦1 ¦Хлеб и хлебобулочные изделия из пшеничной муки 1 сорта ¦
+---+---------------------------------------------------------------------+
¦2 ¦Макаронные изделия (макароны, вермишель, лапша) ¦
+---+---------------------------------------------------------------------+
¦3 ¦Мука пшеничная 1 сорта ¦
+---+---------------------------------------------------------------------+
¦4 ¦Крупы: рис шлифованный, пшено, крупа гречневая - ядрица ¦
+---+---------------------------------------------------------------------+
¦5 ¦Молоко питьевое 2,5 - 3,2% жирности в полипаке ¦
+---+---------------------------------------------------------------------+
¦6 ¦Сметана 20% жирности ¦
+---+---------------------------------------------------------------------+
¦7 ¦Творог 9% жирности ¦
+---+---------------------------------------------------------------------+
¦8 ¦Кефир 2,5% жирности ¦
+---+---------------------------------------------------------------------+
¦9 ¦Масло сливочное ¦
+---+---------------------------------------------------------------------+
¦10 ¦Сыры сычужные 45 - 55% жирности ¦
+---+---------------------------------------------------------------------+
¦11 ¦Яйца куриные столовые ¦
+---+---------------------------------------------------------------------+
¦12 ¦Мясо кур, включая цыплят и цыплят-бройлеров (кроме куриных окорочков)¦
+---+---------------------------------------------------------------------+
¦13 ¦Масло подсолнечное ¦
+---+---------------------------------------------------------------------+
¦14 ¦Сахар-песок ¦
+---+---------------------------------------------------------------------+
¦15 ¦Соль поваренная пищевая ¦
+---+---------------------------------------------------------------------+
¦16 ¦Картофель ¦
+---+---------------------------------------------------------------------+
¦17 ¦Лук репчатый, капуста белокочанная свежая ¦
+---+---------------------------------------------------------------------+
¦18 ¦Морковь, свекла ¦
+---+---------------------------------------------------------------------+
¦19 ¦Мясо (говядина, свинина, баранина), кроме бескостного мяса ¦
+---+---------------------------------------------------------------------+
¦20 ¦Колбасы вареные ¦
L---+----------------------------------------------------------------------