Законы и постановления РФ

Постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 04.08.2008 N 300 “О внесении изменения в постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 13.06.2007 N 153 “Об утверждении форм документов, составляемых по результатам проведения департаментом природных ресурсов и экологии Кемеровской области мероприятий по региональному государственному контролю и надзору за использованием и охраной водных объектов“

Утратил силу с 1 января 2010 года в связи с изданием постановления Коллегии Администрации КО от 24.11.2009 N 468.

КОЛЛЕГИЯ АДМИНИСТРАЦИИ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 4 августа 2008 г. N 300

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ КОЛЛЕГИИ АДМИНИСТРАЦИИ

КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 13.06.2007 N 153 “ОБ УТВЕРЖДЕНИИ

ФОРМ ДОКУМЕНТОВ, СОСТАВЛЯЕМЫХ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ПРОВЕДЕНИЯ

ДЕПАРТАМЕНТОМ ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ЭКОЛОГИИ КЕМЕРОВСКОЙ

ОБЛАСТИ МЕРОПРИЯТИЙ ПО РЕГИОНАЛЬНОМУ ГОСУДАРСТВЕННОМУ

КОНТРОЛЮ И НАДЗОРУ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ И ОХРАНОЙ

ВОДНЫХ ОБЪЕКТОВ“

Коллегия Администрации Кемеровской области постановляет:

1. Внести в постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 13.06.2007 N 153 “Об утверждении форм документов, составляемых по результатам проведения департаментом природных ресурсов и экологии Кемеровской области мероприятий по региональному государственному контролю и надзору за использованием и охраной водных объектов“ следующее изменение:

1.1. В пункте 3 формы акта проведения проверки соблюдения требований водного законодательства Российской Федерации, утвержденного постановлением, слова “о выявлении административного правонарушения и“ исключить.

2. Управлению по работе со средствами массовой информации Администрации Кемеровской области (С.И.Черемнов) опубликовать настоящее постановление в газете “Кузбасс“.

3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Губернатора Кемеровской области (по природным ресурсам и экологии) В.А.Ковалева.



Губернатор

Кемеровской области

А.М.ТУЛЕЕВ