Законы и постановления РФ

Решение Юргинского городского Совета народных депутатов от 30.04.2008 N 45 “О внесении изменений в муниципальные правовые акты, регулирующие порядок передачи муниципального имущества в безвозмездное пользование“

Фактически утратил силу в связи с изданием МПА Юргинского ГСНД от 30.04.2009 N 20-МПА, признавшего МПА Юргинского ГСНД от 30.04.2008 N 12-МПА утратившим силу.

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ “ЮРГИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ“

ЮРГИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

РЕШЕНИЕ

от 30 апреля 2008 г. N 45

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ПРАВОВЫЕ АКТЫ,

РЕГУЛИРУЮЩИЕ ПОРЯДОК ПЕРЕДАЧИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА

В БЕЗВОЗМЕЗДНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ

Руководствуясь статьей 14 Федерального закона от 06.10.03 N 131-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“ и статьей 27 Устава муниципального образования “Юргинский городской округ“, городской Совет народных депутатов решил:

1. Принять муниципальный правовой акт “О внесении изменений в муниципальные правовые акты, регулирующие порядок передачи муниципального имущества в безвозмездное пользование“ (прилагается).

2. Направить муниципальный правовой акт “О внесении изменений в муниципальные правовые акты, регулирующие порядок передачи муниципального имущества в безвозмездное пользование“ Главе города для подписания и опубликования.

3. Контроль исполнения вышеназванного муниципального правового акта возложить на комитет ЮГСНД по бюджету, налоговой политике и муниципальной собственности.

Председатель городского

Совета народных депутатов

В.А.ТРИФОНОВ