Законы и постановления РФ

Постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 07.03.2007 N 62 “О внесении изменений в постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 27.06.2005 N 62 “О государственном регулировании отношений, возникающих в области организации и проведения региональных лотерей в Кемеровской области“

Вступает в силу с момента опубликования (пункт 4 данного документа).

КОЛЛЕГИЯ АДМИНИСТРАЦИИ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 марта 2007 г. N 62

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ КОЛЛЕГИИ

АДМИНИСТРАЦИИ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 27.06.2005

N 62 “О ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕГУЛИРОВАНИИ ОТНОШЕНИЙ,

ВОЗНИКАЮЩИХ В ОБЛАСТИ ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЯ

РЕГИОНАЛЬНЫХ ЛОТЕРЕЙ В КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ“

В связи с реорганизацией структурных подразделений Администрации Кемеровской области Коллегия Администрации Кемеровской области постановляет:

1. Внести в постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 27.06.2005 N 62 “О государственном регулировании отношений, возникающих в области организации и проведения региональных лотерей в Кемеровской области“ следующие изменения:



1.1. В пункте 5 постановления слово “лицензирования“ заменить словом “предпринимательства“.

1.2. В пунктах 4 и 5 Порядка представления документов, на основании которых принимается решение о проведении государственной региональной лотереи в Кемеровской области, утвержденного постановлением, слова “лицензирования“ заменить словами “предпринимательства“.

1.3. В разрешении на проведение региональной лотереи, утвержденном постановлением, слово “лицензирования“ заменить словом “предпринимательства“.

2. Управлению по работе со средствами массовой информации Администрации области (С.И.Черемнов) опубликовать постановление в газете “Кузбасс“.

3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Губернатора Кемеровской области В.М.Мангазеева.

4. Постановление вступает в силу с момента его опубликования.

Губернатор

Кемеровской области

А.ТУЛЕЕВ