Законы и постановления РФ

Постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 09.01.2007 N 4 “О внесении изменений в постановление Администрации Кемеровской области от 15.07.2003 N 124 “Об утверждении Порядка организации работ, связанных с предоставлением земельных участков для строительства объектов дорожного сервиса и средств наружной рекламы на областных автомобильных дорогах общего пользования Кемеровской области, и Правил установления и использования придорожных полос областных автомобильных дорог общего пользования в Кемеровской области“

Вступил в силу с 9 января 2007 года (пункт 4 данного документа).

КОЛЛЕГИЯ АДМИНИСТРАЦИИ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 января 2007 г. N 4

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 15.07.2003 N 124 “ОБ УТВЕРЖДЕНИИ

ПОРЯДКА ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТ, СВЯЗАННЫХ С ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ

ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ОБЪЕКТОВ ДОРОЖНОГО

СЕРВИСА И СРЕДСТВ НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ НА ОБЛАСТНЫХ

АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГАХ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ КЕМЕРОВСКОЙ

ОБЛАСТИ, И ПРАВИЛ УСТАНОВЛЕНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРИДОРОЖНЫХ



ПОЛОС ОБЛАСТНЫХ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ

В КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ“

В целях приведения в соответствие с действующим законодательством нормативных правовых актов Коллегия Администрации Кемеровской области постановляет:

1. Внести в Порядок организации работ, связанных с предоставлением земельных участков для строительства объектов дорожного сервиса и средств наружной рекламы на областных автомобильных дорогах общего пользования Кемеровской области, утвержденный постановлением Администрации Кемеровской области от 15.07.2003 N 124 “Об утверждении Порядка организации работ, связанных с предоставлением земельных участков для строительства объектов дорожного сервиса и средств наружной рекламы на областных автомобильных дорогах общего пользования Кемеровской области, и Правил установления и использования придорожных полос областных автомобильных дорог общего пользования в Кемеровской области“, следующие изменения:

1.1. Пункт 1.2 изложить в новой редакции:

“1.2. Порядок подготовлен на основе следующих законодательных и нормативных актов Российской Федерации, Кемеровской области:

Земельного кодекса Российской Федерации;

Градостроительного кодекса Российской Федерации;

Федерального закона “Об охране окружающей среды“;

Федерального закона “О безопасности дорожного движения“;



Федерального закона “О рекламе“;

СНиП 2.05.02-85 “Автомобильные дороги“;

СНиП 3.01.01-85 “Организация строительного производства“;

СНиП 3.01.04-87 “Приемка в эксплуатацию законченных строительством объектов“;

РСН 62-86 “Методические указания по определению состава объектов автосервиса, их размещения на автомобильных дорогах“;

Типового положения о порядке выдачи исходных данных и технических условий на проектирование, согласование документации на строительство, а также оплаты оказанных услуг, утвержденного Минстроем России 06.02.96;

ГОСТ Р 52044-2003 “Наружная реклама на автомобильных дорогах и территориях городских и сельских поселений“.“.

1.2. В пункте 2.4.3:

1.2.1. Слова “Государственной противопожарной службы МЧС России, Главного управления ГО и ЧС Кемеровской области,“ заменить словами “Главного управления МЧС России по Кемеровской области,“.

1.2.2. Слова “Главного управления природных ресурсов и охраны окружающей среды МПР России по Кемеровской области,“ заменить словами “Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзора) по Кемеровской области,“.

1.2.3. Слова “Кузнецкого управления Госгортехнадзора России,“ заменить словами “Кузнецкого управления по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору,“.

1.3. В пункте 3.3:

1.3.1. Слова “орган Государственной противопожарной службы МЧС России,“ заменить словами “Главное управление МЧС России по Кемеровской области,“.

1.3.2. Слова “Кузнецкое управление Госгортехнадзора России,“ заменить словами “Кузнецкое управление по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору,“.

1.3.3. Слова “Главное управление природных ресурсов и охраны окружающей среды МПР России по Кемеровской области,“ заменить словами “Управление Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзора) по Кемеровской области,“.

1.4. В пункте 5.2:

1.4.1. Слова “Государственной противопожарной службы МЧС России, Главного управления ГО и ЧС Кемеровской области,“ заменить словами “Главного управления МЧС России по Кемеровской области,“.

1.4.2. Слова “Главного управления природных ресурсов и охраны окружающей среды МПР России по Кемеровской области,“ заменить словами “Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзора) по Кемеровской области,“.

2. Управлению по работе со средствами массовой информации Администрации области (С.И.Черемнов) опубликовать постановление в газете “Кузбасс“.

3. Контроль за исполнением постановления возложить на первого заместителя Губернатора области В.П.Мазикина.

4. Постановление вступает в силу с момента подписания.

Губернатор

Кемеровской области

А.ТУЛЕЕВ