Законы и постановления РФ

Решение Кемеровского областного Совета народных депутатов от 30.04.1992 N 62 “Об освобождении от налогов с владельцев транспортных средств и на приобретение автотранспортных средств учреждений и организаций, содержащихся за счет бюджетного финансирования“

КЕМЕРОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

(Малый Совет)

РЕШЕНИЕ

от 30 апреля 1992 г. N 62

ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ОТ НАЛОГОВ С ВЛАДЕЛЬЦЕВ ТРАНСПОРТНЫХ

СРЕДСТВ И НА ПРИОБРЕТЕНИЕ АВТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ

УЧРЕЖДЕНИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ, СОДЕРЖАЩИХСЯ ЗА СЧЕТ

БЮДЖЕТНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ

Рассмотрев предложения дирекции областного дорожного фонда, представителей бюджетных организаций, на основании законов Российской Федерации “О краевом, областном Совете народных депутатов и краевой администрации“ и “О дорожных фондах в РСФСР“, Малый Совет областного Совета народных депутатов решил:

1. Освободить в 1992 году организации финансового управления, государственной налоговой инспекции, дирекцию областного дорожного фонда, подразделения органов внутренних дел и другие учреждения и организации, находящиеся на бюджетном финансировании, от налогов с владельцев транспортных средств и на приобретение транспортных средств.

2. Органам государственной автомобильной инспекции производить регистрацию и перерегистрацию транспортных средств, а также технический осмотр этих средств без взимания с организаций, указанных в п. 1 настоящего решения, налогов с владельцев транспортных средств и на приобретение автотранспортных средств.



3. Отменить решение президиума областного Совета народных депутатов N 34 от 20.02.92 “О предоставлении льгот по налогообложению“.

Зам. председателя облсовета

В.В.СТЕРЛИГОВ