Законы и постановления РФ

Распоряжение администрации г. Н.Новгорода от 02.06.1995 N 1340-р “Об условиях участия государственных служащих органов государственного управления г. Н.Новгорода в публичных мероприятиях, оплачиваемых по сметам расходов за счет средств городского бюджета и городских внебюджетных фондов“

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА НИЖНЕГО НОВГОРОДА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 2 июня 1995 г. N 1340-р

ОБ УСЛОВИЯХ УЧАСТИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖАЩИХ ОРГАНОВ

ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ Г. Н.НОВГОРОДА

В ПУБЛИЧНЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ, ОПЛАЧИВАЕМЫХ ПО СМЕТАМ

РАСХОДОВ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ГОРОДСКОГО БЮДЖЕТА И

ГОРОДСКИХ ВНЕБЮДЖЕТНЫХ ФОНДОВ

В целях установления контроля за правильным расходованием средств, выделенных из городского бюджета или городского внебюджетного фонда, на организацию и проведение публичных мероприятий, с участием государственных служащих органов госуправления г. Н.Новгорода, в соответствии с распоряжением администрации Нижегородской области от 29.03.1995 N 380-р и впредь до принятия Закона Нижегородской области “Об областной государственной службе“:

1. Запретить организаторам публичных мероприятий (учебных семинаров, совещаний, конференций, “круглых столов“ и т.п.), финансируемых по сметам расходов из городского бюджета и городских внебюджетных фондов, включать в эти сметы оплату гонораров за публичные выступления на этих мероприятиях, в том числе с лекциями, государственных служащих органов государственного управления г. Н.Новгорода.

2. Установить, что государственные служащие органов госуправления г. Н.Новгорода не вправе получать гонорары за свои публичные выступления на указанных мероприятиях.

Государственные служащие органов госуправления г. Н.Новгорода могут быть премированы их руководителями за активное участие в организации и проведении указанных публичных мероприятий, в пределах смет расходов на оплату труда, утвержденных для соответствующего органа госуправления города.

3. Департаменту финансов города (Палкина Н.В.) не допускать визирование смет расходов публичных мероприятий, предусматривающих оплату не только приглашенных специалистов из других организаций (профессиональных преподавателей, ученых и т.п.), но и оплату участников и организаторов этих мероприятий, являющихся государственными служащими органов госуправления г. Н.Новгорода.

4. Контроль за исполнением государственными служащими настоящего распоряжения возложить на руководителей органов государственного управления города.

5. Департаменту организационно-инспекторской работы (Родин С.С) администрации города проводить выборочные проверки смет расходов таких мероприятий и осуществлять выборочный контроль за целевым расходованием предусмотренных в них средств.

Глава администрации города



И.П.СКЛЯРОВ