Законы и постановления РФ

Распоряжение Администрации Нижегородской области от 22.02.1995 N 214-р “О первоочередных мероприятиях по подготовке к введению в Нижегородской области налога на продажи“

АДМИНИСТРАЦИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 22 февраля 1995 г. N 214-р

О ПЕРВООЧЕРЕДНЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ

ПО ПОДГОТОВКЕ К ВВЕДЕНИЮ В НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

НАЛОГА НА ПРОДАЖИ

В связи с внесением в Законодательное Собрание Нижегородской области проекта закона Нижегородской области “О налоге на продажи“ и в целях обеспечения его введения на территории области:

1. Департаменту по занятости и социальной защите населения (Мохов Б.И.) в двухнедельный срок определить приоритеты использования средств, поступающих от налога на продажи в областной бюджет.

2. Департаменту финансов (Лунин В.Н.) совместно с департаментом по занятости и социальной защите населения (Мохов Б.И.) в двухнедельных срок разработать схему использования и контроля средств, поступающих за счет налога на продажи в областной бюджет.

3. Департаменту финансов (Лунин В.Н.) по согласованию с государственной налоговой инспекцией по Нижегородской области и департаментом экономики и прогнозирования (Козлов В.Д.) разработать и в двухнедельный срок представить Губернатору Нижегородской области проект инструкции о порядке исчисления и уплаты налога на продажи.

4. Департаменту общественных связей (Лысов В.И.) совместно с департаментом экономики и прогнозирования (Козлов В.Д.), департаментом по занятости и социальной защите населения (Мохов Б.И.), департаментом финансов (Лунин В.Н.) создать рабочую группу по подготовке и обеспечению разъяснительной работы среди населения, в десятидневный срок разработать план и порядок проведения соответствующих организационных мероприятий.

5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

Губернатор области

Б.Е.НЕМЦОВ