Законы и постановления РФ

Постановление Администрации Нижегородской области от 07.02.1995 N 30 “О преобразовании Ильинского охотничьего хозяйства“

АДМИНИСТРАЦИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 февраля 1995 г. N 30

О ПРЕОБРАЗОВАНИИ ИЛЬИНСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО ХОЗЯЙСТВА

В соответствии с п. 5, 6 Положения об охоте и охотничьем хозяйстве, утвержденного постановлением СМ РСФСР от 10.10.1960 N 1548, в связи с образованием Володарского районного общества охотников и рыболовов, в целях улучшения ведения охотничьего хозяйства в Володарском районе Нижегородской области постановляю:

1. Преобразовать Ильинское охотничье хозяйство, существующее в границах, утвержденных решением облисполкома от 28.03.1988 N 121, в Володарское охотничье хозяйство в границах согласно приложению 1 к настоящему постановлению и Дзержинское охотничье хозяйство границах согласно приложению 2 к настоящему постановлению.

2. Закрепить Володарское и Дзержинское охотничьи хозяйства за Нижегородским областным обществом охотников и рыболовов.

3. Нижегородскому областному обществу охотников и рыболовов заключить договоры на пользование охотничьими угодьями на территории Дзержинского охотничьего хозяйства с Дзержинским районным обществом охотников и рыболовов и на территории Володарского и Фролищинского охотничьих хозяйств с Володарским районным обществом охотников и рыболовов.

4. Управлению охотничьего хозяйства и Нижегородскому областному обществу охотников и рыболовов внести соответствующие изменения в генеральный договор на пользование охотничьими угодьями.

5. Контроль за выполнением постановления возложить на департамент по охране природы и управлению природопользованием и администрации Володарского района и г. Дзержинска.

Губернатор области

Б.Е.НЕМЦОВ

Приложение 1

к постановлению

Губернатора области

от 07.02.1995 N 30



ГРАНИЦЫ ВОЛОДАРСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО ХОЗЯЙСТВА

От р. Оки в районе р.п. Желнино по административной границе Володарского района до юго-западного угла квартала 71 Дзержинского лесничества Дзержинского лесхоза.

Далее на запад по границе Володарского, Мулинского и Центрального лесничеств Гороховецкого военлесхоза до железной дороги Ильино - Фролищи.

Далее на север по железной дороге до квартала 148 Центрального лесничества Гороховецкого военлесхоза.

Далее по административной границе Володарского района до границы с территорией г. Дзержинска.

Приложение 2

к постановлению

Губернатора области

от 07.02.1995 N 30

ГРАНИЦЫ ДЗЕРЖИНСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО ХОЗЯЙСТВА

От северо-западного угла квартала 12 Дзержинского лесничества Дзержинского лесхоза на восток по административной границе территории г. Дзержинска до д. Орловские Дворики.

Далее на юг по административной границе территории г. Дзержинска до р. Оки.

Далее на запад по фарватеру р. Оки до д. Бабино.

Далее на север по шоссейной дороге через д. Игумново до шоссе Нижний Новгород - Москва.

Далее на запад по этому шоссе до п. Пыра.



Далее на север по границе Дзержинского лесхоза до северо-западного угла квартала 12 Дзержинского лесничества Дзержинского лесхоза.