Законы и постановления РФ

Постановление Законодательного Собрания Нижегородской области от 25.10.1994 N 106 “Об освобождении государственного предприятия “Международный аэропорт Нижний Новгород“ от уплаты земельного налога на 1994 год“

ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 октября 1994 г. N 106

ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ

“МЕЖДУНАРОДНЫЙ АЭРОПОРТ НИЖНИЙ НОВГОРОД“

ОТ УПЛАТЫ ЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА НА 1994 год

В соответствии с Законом Российской Федерации “О плате за землю“ Законодательное Собрание области постановляет:

1. Освободить на 1994 год от уплаты земельного налога государственное предприятие “Международный аэропорт Нижний Новгород“ в части, поступающей в областной бюджет.

2. Средства, полученные в результате освобождения от уплаты земельного налога государственным предприятием “Международный аэропорт Нижний Новгород“, использовать строго по целевому назначению в соответствии с программой, утвержденной губернатором области, для финансирования продолжения строительства второй взлетно-посадочной полосы (ИВПП-2) и выполнения капитального ремонта первой взлетно-посадочной полосы (ИВПП-1) аэропорта.

3. Рекомендовать органам местного самоуправления освободить на 1994 год государственное предприятие “Международный аэропорт Нижний Новгород“ от уплаты земельного налога в части, поступающей в соответствующий бюджет.

И.о. председателя Собрания

А.Н.ЛИСТКОВ