Законы и постановления РФ

Распоряжение Администрации Нижегородской области от 17.06.1994 N 829-р “О порядке технического обслуживания внутридомового газового оборудования“

АДМИНИСТРАЦИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 17 июня 1994 г. N 829-р

О ПОРЯДКЕ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

ВНУТРИДОМОВОГО ГАЗОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ

В соответствии с Законом Российской Федерации от 24.12.1992 N 4218-1 “Об основах федеральной жилищной политики“, решением областного Совета народных депутатов от 02.04.1992 N 76-м, рекомендациями Минэкономики РФ и Роскоммунхоза (письмо N ОЛ-П-20-24175 от 07.07.1993), предусматривающими поэтапный переход на новую систему оплаты жилья и коммунальных услуг:

1. Сохранить на переходный период создания рынка жилья существующий порядок технического обслуживания, ремонта и замены внутридомового газового оборудования в муниципальном жилищном фонде за счет средств предприятий газового хозяйства области.

2. Акционерному обществу “Нижегородоблгаз“ (Бреев В.А.) и эксплуатационным организациям газового хозяйства обеспечить безаварийную эксплуатацию внутридомового газового оборудования в муниципальном жилищном фонде.

3. Государственному предприятию “Облкоммунсервис“, предприятиям и организациям, имеющим жилой фонд, обеспечить содержание дымовых и вентиляционных каналов в исправном состоянии, устройство форточек в кухнях газифицированных домов, выполнение квартиросъемщиками “Правил пользования газом в быту“.

4. Контроль за исполнением распоряжения возложить на департаменты топливно-энергетического комплекса, строительства и жилищно - коммунального хозяйства.

Губернатор области

Б.Е.НЕМЦОВ