Законы и постановления РФ

Распоряжение Администрации Нижегородской области от 01.04.1994 N 424-р “О разрешении торговли без применения контрольно-кассовых машин“

АДМИНИСТРАЦИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 1 апреля 1994 г. N 424-р

О РАЗРЕШЕНИИ ТОРГОВЛИ БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ

КОНТРОЛЬНО-КАССОВЫХ МАШИН

В целях наиболее полного насыщения потребительского рынка продуктами питания и товарами промышленной группы:

1. Разрешить в 1994 году прием наличных денег без применения контрольно-кассовых машин предприятиям и организациям, независимо от форм собственности, при реализации на выездной торговле продовольственных товаров (за исключением алкогольных напитков и табачных изделий).

2. При проведении общегородских ярмарок разрешить реализацию на специально отведенных администрациями городов и районов торговых площадях товаров промышленной группы без применения контрольно-кассовых машин.

3. Торговлю осуществлять при наличии доверенности на право торговли в определенном месте, товарно-транспортной накладной и сертификата качества товара.

4. Главам администраций городов и районов, УВД по Нижегородской области обеспечить безопасность торговых организаций и соблюдение общественного порядка.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на глав администраций городов и районов, Государственную налоговую инспекцию по Нижегородской области, комитет по торговле и формированию товарного рынка.

Вице-губернатор области

И.П.СКЛЯРОВ