Законы и постановления РФ

Постановление Администрации Терского района от 30.06.2009 N 309 “О Порядке предоставления и расходования средств субсидии из бюджета муниципального образования Терский район бюджетам муниципальных образований поселений Терского района и главным распорядителям средств районного бюджета на реализацию мероприятий долгосрочной целевой программы “Развитие малого и среднего предпринимательства в Мурманской области“ на 2009 - 2011 годы“

АДМИНИСТРАЦИЯ ТЕРСКОГО РАЙОНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 июня 2009 г. N 309

О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ И РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ СУБСИДИИ

ИЗ БЮДЖЕТА МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ТЕРСКИЙ РАЙОН БЮДЖЕТАМ

МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ ПОСЕЛЕНИЙ ТЕРСКОГО РАЙОНА

И ГЛАВНЫМ РАСПОРЯДИТЕЛЯМ СРЕДСТВ РАЙОННОГО БЮДЖЕТА

НА РЕАЛИЗАЦИЮ МЕРОПРИЯТИЙ ДОЛГОСРОЧНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ

“РАЗВИТИЕ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА

В МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ“ НА 2009 - 2011 ГОДЫ

В целях реализации решения Совета депутатов Терского района от 17.12.2008 N 625 “О бюджете муниципального образования Терский район на 2009 год“ и государственной политики в сфере развития малого и среднего предпринимательства на территориях муниципальных образований Мурманской области постановляю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок предоставления и расходования средств субсидии из бюджета муниципального образования Терский район бюджетам муниципальных образований поселений Терского района и главным распорядителям средств районного бюджета на реализацию мероприятий долгосрочной целевой программы “Развитие малого и среднего предпринимательства в Мурманской области“ на 2009 - 2011 годы.

2. Финансово-экономическому отделу (Самойленко Н.А.) производить финансирование расходов в соответствии с утвержденным настоящим постановлением Порядком.

Глава

администрации Терского района

Л.В.ШЕВЕЛЕВ



Утвержден

постановлением

администрации Терского района

от 30 июня 2009 г. N 309

ПОРЯДОК

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ И РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ СУБСИДИИ

ИЗ БЮДЖЕТА МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ТЕРСКИЙ РАЙОН

БЮДЖЕТАМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ ПОСЕЛЕНИЙ ТЕРСКОГО РАЙОНА

И ГЛАВНЫМ РАСПОРЯДИТЕЛЯМ СРЕДСТВ РАЙОННОГО БЮДЖЕТА

НА РЕАЛИЗАЦИЮ МЕРОПРИЯТИЙ ДОЛГОСРОЧНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ

“РАЗВИТИЕ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА

В МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ“ НА 2009 - 2011 ГОДЫ

1. Настоящий порядок определяет правила предоставления и расходования средств субсидии из бюджета муниципального образования Терский район бюджетам муниципальных образований поселений Терского района и главным распорядителям средств районного бюджета на реализацию мероприятий муниципальных программ развития малого и среднего предпринимательства.

2. Субсидии предоставляются финансовым отделом администрации муниципального образования Терский район бюджетам муниципальных образований поселений Терского района и главным распорядителям средств районного бюджета в соответствии со сводной бюджетной росписью районного бюджета, кассовым планом, в пределах лимитов бюджетных обязательств, на реализацию мероприятий долгосрочной целевой программы “Развитие малого и среднего предпринимательства в Мурманской области“ на 2009 - 2011 годы.

3. Финансирование Программы осуществляется за счет средств субсидии, предусмотренных в областном бюджете на соответствующий год.



4. Субсидии перечисляются на лицевые счета получателей, открытые в органах федерального казначейства для кассового обслуживания исполнения местных бюджетов.

5. Организации, осуществляющие реализацию мероприятий Программы, отчитываются перед главными распорядителями о целевом использовании бюджетных средств.

6. Получатели субсидий предоставляют в финансово-экономический отдел администрации Терского района ежеквартально, не позднее 8 числа месяца, следующего за отчетным периодом, отчет о расходовании субсидий по показателям, установленным департаментом экономического развития Мурманской области.

7. Получатели субсидий несут ответственность за своевременность, полноту и целевое использование средств, выделенных на реализацию мероприятий муниципальных программ развития малого и среднего предпринимательства, и недостоверность предоставляемых сведений.

8. Средства носят целевой характер и не могут быть использованы на другие цели.

9. Контроль за правильностью использования получателями субсидии предоставляемых средств на реализацию мероприятий муниципальных программ развития малого и среднего предпринимательства осуществляет финансово-экономический отдел администрации Терского района.