Законы и постановления РФ

Решение Кинешемской городской Думы от 25.03.2009 N 63/588 “Об утверждении Порядка учета предложений по проекту решения Кинешемской городской Думы о бюджете городского округа Кинешма на очередной финансовый год, об утверждении отчета об исполнении бюджета городского округа Кинешма за отчетный финансовый год“

Вступил в силу со дня официального опубликования в газете “Приволжская правда“ (пункт 2 данного документа).“Свод законодательства



ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

КИНЕШЕМСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА ЧЕТВЕРТОГО СОЗЫВА

РЕШЕНИЕ

от 25 марта 2009 г. N 63/588

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА УЧЕТА ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО ПРОЕКТУ РЕШЕНИЯ

КИНЕШЕМСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ О БЮДЖЕТЕ ГОРОДСКОГО ОКРУГА

КИНЕШМА НА ОЧЕРЕДНОЙ ФИНАНСОВЫЙ ГОД, ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ОТЧЕТА

ОБ ИСПОЛНЕНИИ БЮДЖЕТА ГОРОДСКОГО ОКРУГА КИНЕШМА

ЗА ОТЧЕТНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ ГОД



В соответствии с Федеральным законом “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“ N 131-ФЗ от 06.10.2003, решением Кинешемской городской Думы четвертого созыва “Об утверждении Положения о порядке организации и проведения публичных слушаний в муниципальном образовании “Городской округ Кинешма“ N 31/250 от 25.04.2007 Кинешемская городская Дума решила:

1. Утвердить Порядок учета предложений по проекту решения Кинешемской городской Думы о бюджете городского округа Кинешма на очередной финансовый год, об утверждении отчета об исполнении бюджета городского округа Кинешма за отчетный финансовый год (приложение).

2. Настоящее решение вступает в силу со дня официального опубликования в газете “Приволжская правда“.

3. Контроль над исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию Кинешемской городской Думы по бюджету, экономике, финансовой и налоговой политике (Сгибнев А.И.).

Глава городского округа Кинешма

В.П.СИДОРЕНКО

Председатель

Кинешемской городской Думы

А.М.СЕРГЕЕВ

Приложение



к решению

Кинешемской городской Думы

от 25.03.2009 N 63/588

ПОРЯДОК

УЧЕТА ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО ПРОЕКТУ РЕШЕНИЯ КИНЕШЕМСКОЙ ГОРОДСКОЙ

ДУМЫ О БЮДЖЕТЕ ГОРОДСКОГО ОКРУГА КИНЕШМА НА ОЧЕРЕДНОЙ

ФИНАНСОВЫЙ ГОД, ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ОТЧЕТА ОБ ИСПОЛНЕНИИ БЮДЖЕТА

ГОРОДСКОГО ОКРУГА КИНЕШМА ЗА ОТЧЕТНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ ГОД

1. Предложения граждан, участвующих в публичных слушаниях, а также предложения граждан, направленные в комиссию, уполномоченную на организацию и проведение публичных слушаний, в письменном виде, подлежат учету.

2. Предложения граждан, участвующих в публичных слушаниях, заносятся в протокол публичных слушаний.

3. Предложения граждан, представленные в письменном виде до дня проведения публичных слушаний или в ходе публичных слушаний, приобщаются к протоколу публичных слушаний.

4. Предложения граждан, не соответствующие Конституции Российской Федерации и действующему законодательству Российской Федерации и Ивановской области, противоречащие действующим муниципальным правовым актам, заносятся в протокол публичных слушаний (или приобщаются к нему), но при составлении итогового документа публичных слушаний не учитываются.

5. Предложения граждан носят для Кинешемской городской Думы рекомендательный характер.