Законы и постановления РФ

Постановление Законодательного Собрания Ивановской обл. от 27.03.2003 N 139 “О проекте закона Ивановской области “О внесении изменения в Закон Ивановской области “Об элементах налогообложения по налогу с продаж“

Законодательным Собранием Ивановской области принят Закон Ивановской области от 28.04.2003 N 37-ОЗ “О внесении изменения в Закон Ивановской области “Об элементах налогообложения по налогу с продаж“.“Свод законодательства



ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ТРЕТЬЕГО СОЗЫВА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 марта 2003 г. N 139

О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

“О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ЗАКОН ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

“ОБ ЭЛЕМЕНТАХ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ ПО НАЛОГУ С ПРОДАЖ“

Рассмотрев проект закона Ивановской области “О внесении изменения в Закон Ивановской области “Об элементах налогообложения по налогу с продаж“, внесенный Главой Администрации (Губернатором) Ивановской области (распоряжение от 20.02.2003 N 167-р), учитывая решение комитета Законодательного Собрания по бюджету, финансовой и налоговой политике от 20.03.2003, руководствуясь Федеральным законом “Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации“ от 06.10.1999 N 184-ФЗ (в действующей редакции), Налоговым кодексом Российской Федерации, Уставом (Основным Законом) Ивановской области, Законодательное Собрание Ивановской области постановляет:

1. Принять законопроект “О внесении изменения в Закон Ивановской области “Об элементах налогообложения по налогу с продаж“ в первом чтении.

2. Направить проект закона “О внесении изменения в Закон Ивановской области “Об элементах налогообложения по налогу с продаж“ в комитет Законодательного Собрания по бюджету, финансовой и налоговой политике для рассмотрения и обобщения поступивших поправок и подготовки предложений к рассмотрению законопроекта во втором чтении.

3. Опубликовать настоящее постановление в “Собрании законодательства Ивановской области“.

Председатель

Законодательного Собрания

П.А.КОНЬКОВ



Проект

Принят Законодательным Собранием

Ивановской области

27.03.2003 в первом чтении

ЗАКОН ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ЗАКОН ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

“ОБ ЭЛЕМЕНТАХ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ ПО НАЛОГУ С ПРОДАЖ“

Принят Законодательным Собранием

Настоящий Закон принят в соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации, Уставом (Основным Законом) Ивановской области в целях совершенствования отношений по исчислению и уплате налога с продаж.

Статья 1. Внести в Закон Ивановской области от 29.11.2001 N 78-ОЗ “Об элементах налогообложения по налогу с продаж“ следующие изменения:

Статью 2 изложить в следующей редакции:

“Статья 2. Порядок и сроки уплаты налога.

Уплата налога с продаж производится ежемесячно, не позднее 15 числа месяца, следующего за отчетным“.

Статья 2. Настоящий Закон вступает в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее 1-го числа очередного налогового периода по налогу с продаж.

Глава Администрации



Ивановской области

В.И.ТИХОНОВ

г. Иваново

_______________ 2003 г.

N _____-ОЗ