Законы и постановления РФ

Постановление Администрации Ивановской обл. от 25.02.2003 N 8-па “Об утверждении Порядка получения и использования в 2003 году субсидий из областного бюджета, предоставляемых на финансирование мероприятий по охране окружающей природной среды и природных ресурсов“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Правительства Ивановской области от 18.05.2011 N 161-п.“Свод законодательства



АДМИНИСТРАЦИЯ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 февраля 2003 г. N 8-па

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПОЛУЧЕНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

В 2003 ГОДУ СУБСИДИЙ ИЗ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА,

ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ НА ФИНАНСИРОВАНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ

ПО ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ ПРИРОДНОЙ СРЕДЫ

И ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ

В соответствии со ст. 31 Закона Ивановской области от 30.12.2002 N 102-ОЗ “Об областном бюджете на 2003 год“ Администрация Ивановской области постановляет:

1. Утвердить Порядок получения и использования в 2003 году субсидий из областного бюджета, предоставляемых на финансирование мероприятий по охране окружающей природной среды и природных ресурсов (прилагается).

2. Главному финансовому управлению Ивановской области (Грузнов) выделять субсидии комитету Ивановской области по охране окружающей среды и природных ресурсов в соответствии со сводной бюджетной росписью областного бюджета, лимитами бюджетных обязательств и утвержденными лимитами расходов на месяц.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации Ивановской области, руководителя представительства Администрации Ивановской области при Правительстве Российской Федерации Григорьева В.Н.

Глава Администрации

Ивановской области



В.И.ТИХОНОВ

Утвержден

постановлением

Администрации

Ивановской области

от 25.02.2003 N 8-па

ПОРЯДОК

ПОЛУЧЕНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В 2003 ГОДУ СУБСИДИЙ

ИЗ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ НА ФИНАНСИРОВАНИЕ

МЕРОПРИЯТИЙ ПО ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ ПРИРОДНОЙ СРЕДЫ

И ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ

1. Настоящий Порядок регламентирует предоставление и использование в 2003 году субсидий из областного бюджета на финансирование мероприятий по охране окружающей природной среды и природных ресурсов (далее - субсидии) в соответствии с Законом Ивановской области от 30.12.2002 N 102-ОЗ “Об областном бюджете на 2003 год“.

2. Получателем субсидий является комитет Ивановской области по охране окружающей среды и природных ресурсов (далее - Комитет).

3. Предоставление субсидий осуществляется Главным финансовым управлением Ивановской области в соответствии с перечнем мероприятий по охране окружающей природной среды и природных ресурсов и в пределах объемов, предусмотренных приложением N 24 к Закону Ивановской области от 30.12.2002 N 102-ОЗ “Об областном бюджете на 2003 год“.

Финансирование указанных расходов может осуществляться в виде аванса, в том числе:



на мероприятия по экологическому образованию и воспитанию - до 100%;

на другие природоохранные и водохозяйственные мероприятия - до 30%.

4. Для получения субсидий Комитет представляет в Главное финансовое управление Ивановской области:

договоры, заключенные Комитетом с исполнителями, - перед началом финансирования расходов;

заявки на финансирование мероприятий по охране окружающей природной среды и природных ресурсов, с указанием авансовых платежей и расчетов за выполненные объемы работ - ежемесячно.

5. Полученные бюджетные средства Комитет перечисляет исполнителям мероприятий по охране окружающей природной среды и природных ресурсов (далее - исполнители).

Основанием для перечисления средств являются договоры, заключенные между Комитетом и исполнителями.

Выполнение работ подтверждается актами выполненных работ, представляемыми исполнителями Комитету вместе со счетами-фактурами.

Указанные акты должны быть подписаны руководителем Комитета. К актам прилагаются копии первичных документов, подтверждающие осуществленные расходы бюджетных средств.

6. В срок до 10 числа месяца, следующего за отчетным, Комитет представляет в Главное финансовое управление Ивановской области отчет об использовании финансовых средств по мероприятиям согласно приложению N 24 к Закону Ивановской области от 30.12.2002 N 102-ОЗ “Об областном бюджете на 2003 год“.