Законы и постановления РФ

Решение Кинешемской городской Думы от 28.01.2003 N 35/162 “О внесении изменений в решение Кинешемской городской Думы третьего созыва N 17/70 от 23.10.2001 “Об утверждении Положения “О муниципальном заказе“

Фактически утратил силу с 1 января 2006 года в связи с изданием Решения Кинешемской городской Думы от 01.12.2005 N 78/460, отменившего Решение Кинешемской городской Думы N 17/70 от 23.10.2001.“Свод законодательства



ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

КИНЕШЕМСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА ТРЕТЬЕГО СОЗЫВА

РЕШЕНИЕ

от 28 января 2003 г. N 35/162

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ КИНЕШЕМСКОЙ ГОРОДСКОЙ

ДУМЫ ТРЕТЬЕГО СОЗЫВА N 17/70 ОТ 23.10.2001

“ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ “О МУНИЦИПАЛЬНОМ ЗАКАЗЕ“

В целях создания необходимых условий и механизмов по оптимизации использования средств городского бюджета и внебюджетных источников финансирования для обеспечения функционирования социальной сферы и городского хозяйства, решения приоритетных задач социально-экономического развития города, содействия загрузке производственных мощностей предприятий города и в связи с созданием в администрации города отдела муниципального заказа Кинешемская городская Дума решила:

1. Внести изменения в решение Кинешемской городской Думы третьего созыва N 17/70 от 23.10.2001 “Об утверждении Положения “О муниципальном заказе“ (приложение N 1).

2. Опубликовать настоящее решение в газете “Приволжская правда“.

Глава самоуправления

города Кинешмы

А.В.НАЗАРОВ

Председатель Кинешемской



городской Думы

В.И.БРИЗИЦКИЙ

Приложение N 1

к решению

Кинешемской городской Думы

от 28.01.2003 N 35/162

ИЗМЕНЕНИЯ

В РЕШЕНИЕ КИНЕШЕМСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ N 17/70

ОТ 23.10.2001 “ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ

“О МУНИЦИПАЛЬНОМ ЗАКАЗЕ“

1. Пункт 3 решения Кинешемской городской Думы N 17/70 от 23.10.2001 “Об утверждении Положения “О муниципальном заказе“ изложить в новой редакции: “Возложить на отдел муниципального заказа администрации города (Федоров И.В.) методическое руководство и координацию работ по формированию, размещению и исполнению муниципального заказа на закупку и поставку продукции для муниципальных нужд города.“.

2. Раздел III Положения о муниципальном заказе, утвержденного решением Кинешемской городской Думы N 17/70 от 23.10.2001, изложить в новой редакции:

“III. Порядок формирования Программы муниципального

заказа

III.I. Порядок формирования Программы



муниципального заказа в сфере

ремонтно-строительных работ

13. Предприятия и учреждения, частично или полностью финансируемые из средств городского бюджета, в строгом соответствии с городским бюджетом направляют свои предложения по осуществлению ремонтно-строительных работ в соответствующие структурные подразделения администрации города в виде заявки, содержащей:

а) наименование объекта;

б) акт обследования объекта, включающий дефектную ведомость, ведомость объемов работ (составляется с участием специалистов УКС);

в) предполагаемую стоимость работ (определяется с участием специалистов УКС);

г) предполагаемые сроки выполнения работ;

д) источники финансирования.

Поступившие заявки регистрируются в специальном журнале.

14. Структурные подразделения администрации города не позднее 15 дней с момента поступления заявки направляют на рассмотрение и согласование курирующему их заместителю Главы администрации города.

15. Заместитель Главы администрации г. Кинешмы совместно с руководителями предприятий и учреждений, специалистами МУ г. Кинешмы “УКС“ определяет обоснованность включения объектов в заявку, согласовывает их окончательный перечень и соответствие стоимости ремонтно-строительных работ средствам, предусмотренным в городском бюджете на эти цели. Согласованные заявки направляются в финансовый отдел администрации г. Кинешмы.

16. Финансовый отдел администрации г. Кинешмы в 15-дневный срок согласовывает порядок финансирования ремонтно-строительных работ исходя из средств, предусмотренных в городском бюджете, и направляет согласованные заявки с графиком финансирования работ в отдел муниципального заказа администрации города Кинешмы.

17. Отдел муниципального заказа г. Кинешмы на основании поступивших заявок формирует Программу муниципального заказа в сфере ремонтно-строительных работ и представляет ее на утверждение Главе администрации г. Кинешмы.

III.II. Порядок формирования Программы муниципального

заказа по закупке продукции (кроме

ремонтно-строительных работ)

18. Потребители направляют свои предложения в соответствующие структурные подразделения администрации города в виде заявки, содержащей:

а) технико-экономическое обоснование, в котором отражаются объем и порядок работ, поставок продукции и услуг, источники финансирования, практическая значимость для города, ожидаемые результаты;

б) перечень необходимой продукции и оптимальный календарный план поставок согласно приложению 1 к Положению.

Поступившие заявки регистрируются в специальном журнале.

19. Структурные подразделения администрации города не позднее 15 дней с момента поступления заявки направляют на рассмотрение и согласование курирующему их заместителю Главы администрации города:

а) перечень заявок и оптимальный календарный план поставок (приложение 2 к Положению) необходимой продукции с технико-экономическими обоснованиями исходя из объема средств, доведенных им на эти цели;

б) проект порядка финансирования принятых заявок.

20. Заместитель Главы администрации г. Кинешмы совместно с руководителями структурных подразделений определяет обоснованность включения в заявку отдельных видов продукции, согласовывает их окончательный перечень и соответствие стоимости продукции средствам, предусмотренным в городском бюджете на эти цели. Согласованные заявки направляются в финансовый отдел администрации г. Кинешмы.

21. Финансовый отдел администрации города не позднее 15 дней с момента поступления заявки направляет в отдел муниципального заказа администрации города:

а) перечень заявок и оптимальный календарный план поставок, рассмотренный исходя из предусмотренных в бюджете на эти цели средств;

б) согласованный порядок финансирования муниципального заказа.

22. Отдел муниципального заказа администрации города с привлечением структурных подразделений администрации города в течение двух недель представляет на утверждение Главы администрации города:

а) Программу муниципального заказа, финансируемую за счет средств городского бюджета (приложение 3 к Положению) и внебюджетных источников (приложение 4 к Положению);

б) порядок финансирования Программы муниципального заказа.“.

3. Пункты решения Кинешемской городской Думы N 17/70 от 23.10.2001 “Об утверждении Положения “О муниципальном заказе“ NN 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 считать соответственно NN 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29.