Законы и постановления РФ

Дополнительное соглашение между Администрацией Ивановской обл. и Минюстом РФ от 04.12.2002 N 23 “О внесении изменений в Соглашение от 28 августа 2002 года о взаимодействии в сфере юстиции“

Вступил в силу с 4 декабря 2002 года (пункт 2 данного документа).Свод законодательства

Свод законодательства Ивановской области

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

АДМИНИСТРАЦИЯ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ

от 4 декабря 2002 г. N 23

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СОГЛАШЕНИЕ ОТ 28 АВГУСТА

2002 ГОДА О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ В СФЕРЕ ЮСТИЦИИ

Министерство юстиции Российской Федерации и Администрация Ивановской области, именуемые в дальнейшем Стороны, заключили настоящее Дополнительное соглашение о нижеследующем:

1. Стороны согласились внести в Соглашение от 28 августа 2002 г. между Министерством юстиции Российской Федерации и Администрацией Ивановской области о взаимодействии в сфере юстиции (далее Соглашение) изменения в абзац 9 пункта 2.2, изложив его в следующей редакции:

возмещает за счет средств бюджета Ивановской области затраты, понесенные Министерством юстиции Российской Федерации в связи с выполнением обязательств, предусмотренных абзацами 3 и 5 пункта 2.1 Соглашения.

2. Настоящее Дополнительное соглашение является неотъемлемой частью Соглашения, вступает в силу со дня его подписания обеими сторонами и действует в течение срока действия Соглашения.

3. Настоящее Дополнительное соглашение составлено и подписано в трех экземплярах, по одному для каждой из Сторон и один для управления Министерства юстиции Российской Федерации по Ивановской области.

Министр юстиции

Российской Федерации

Ю.Я.ЧАЙКА



Глава Администрации

Ивановской области

В.И.ТИХОНОВ