Законы и постановления РФ

Решение Кинешемской городской Думы от 24.09.2002 N 31/139 “О внесении изменений в решение Кинешемской городской Думы от 23.04.02 N 27/116 “Об утверждении перечней работ на техническое обслуживание и текущий ремонт жилищного фонда, перечней работ, подлежащих выполнению организациями по обслуживанию жилищного фонда в жилых помещениях без оплаты проживающих, за счет проживающих“

Фактически утратил силу в связи с изданием Решения Кинешемской городской Думы от 27.04.2006 N 8/55, признавшего Решение Кинешемской городской Думы третьего созыва от 23.04.2002 N 27/116 утратившим силу.“Свод законодательства



ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

КИНЕШЕМСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА ТРЕТЬЕГО СОЗЫВА

РЕШЕНИЕ

от 24 сентября 2002 г. N 31/139

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ КИНЕШЕМСКОЙ ГОРОДСКОЙ

ДУМЫ ОТ 23.04.02 Г. N 27/116 “ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЕЙ

РАБОТ НА ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ТЕКУЩИЙ РЕМОНТ

ЖИЛИЩНОГО ФОНДА, ПЕРЕЧНЕЙ РАБОТ, ПОДЛЕЖАЩИХ

ВЫПОЛНЕНИЮ ОРГАНИЗАЦИЯМИ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ

ЖИЛИЩНОГО ФОНДА В ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ

БЕЗ ОПЛАТЫ ПРОЖИВАЮЩИХ, ЗА СЧЕТ ПРОЖИВАЮЩИХ“

В решении городской Думы N 27/116 от 23.04.02 в перечне работ, проводимых эксплуатирующими организациями, в пункте “К“ подпункт 2 приложения N 1 предусмотрено материалы для ремонта лестничных клеток приобретать за счет проживающих, что противоречит постановлению Совета Министров РСФСР N 415 от 25.09.85.

Постановлением Государственного комитета РФ по строительству и жилищно - коммунальному комплексу N 94 от 02.08.02 отменено приложение N 9 “Правил и норм технической эксплуатации жилых зданий“.

Кинешемская городская Дума решила:



1. Исключить из подпункта 2 пункта “К“ приложения N 1 текст: “(материалы приобретаются за счет проживающих)“.

2. Отменить приложение N 4 “Перечень работ, выполняемых организациями по обслуживанию жилищного фонда в жилых помещениях за счет проживающих“.

Глава самоуправления

города Кинешмы

А.В.НАЗАРОВ

Председатель

Кинешемской городской Думы

В.И.БРИЗИЦКИЙ“Решение Кинешемской городской Думы от 24.09.2002 N 31/138

“Об административной комиссии“

(вместе с “Положением об административной комиссии по рассмотрению дел об административных правонарушениях в сфере транспорта и дорожного движения“)“Свод законодательства



ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

КИНЕШЕМСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА ТРЕТЬЕГО СОЗЫВА

РЕШЕНИЕ

от 24 сентября 2002 г. N 31/138



ОБ АДМИНИСТРАТИВНОЙ КОМИССИИ

В целях предупреждения административных правонарушений в городе Кинешме в сфере транспорта и дорожного движения, руководствуясь ст. 22.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях, Законом Ивановской области от 08.08.02 N 63-ОЗ “Об административных правонарушениях и административной ответственности в Ивановской области“, Кинешемская городская Дума решила:

1. Создать административную комиссию по рассмотрению дел об административных правонарушениях в сфере транспорта и дорожного движения.

2. Утвердить положение об административной комиссии по рассмотрению дел об административных правонарушениях в сфере транспорта и дорожного движения (приложение N 1).

3. Утвердить состав административной комиссии по рассмотрению дел об административных правонарушениях в сфере транспорта и дорожного движения (приложение N 2 - не приводится).

Глава самоуправления

города Кинешмы

А.В.НАЗАРОВ

Председатель

Кинешемской городской Думы

В.И.БРИЗИЦКИЙ

Приложение N 1

к решению

Кинешемской городской Думы

от 24.09.2002 N 31/138

ПОЛОЖЕНИЕ

ОБ АДМИНИСТРАТИВНОЙ КОМИССИИ ПО РАССМОТРЕНИЮ ДЕЛ

ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ В СФЕРЕ ТРАНСПОРТА

И ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ

1. Административная комиссия является постоянно действующим органом, образуемым решением Кинешемской городской Думы. В своей деятельности административная комиссия руководствуется правовыми актами и нормами законодательства Российской Федерации, настоящим положением.

2. Административная комиссия образуется в составе председателя комиссии, секретаря и 8 членов комиссии. Кандидатура председателя комиссии утверждается по представлению главы администрации г. Кинешмы.

3. Административная комиссия рассматривает дела о следующих административных правонарушениях:

3.1. осуществление перевозки пассажиров без договора перевозки либо с нарушениями условий договора;

3.2. безбилетный проезд в городском и пригородном транспорте;

3.3. провоз в городском и пригородном транспорте ручной клади сверх установленных норм без оплаты.

4. Должностными лицами, уполномоченными составлять протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных пунктами 3.2, 3.3 настоящего положения, являются инспектора (контролеры) автомобильного транспорта, а должностными лицами, уполномоченными составлять протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных пунктом 3.1 настоящего положения, являются сотрудники милиции, сотрудники государственной инспекции безопасности дорожного движения.

5. Основной формой работы административной комиссии является заседание. Заседание административной комиссии считается правомочным, если на нем присутствует более половины членов комиссии. Решения принимаются большинством голосов от присутствующих членов административной комиссии.

6. Дело об административном правонарушении рассматривается административной комиссией в 15-дневный срок со дня получения протокола об административном правонарушении и других материалов дела. Протоколы заседаний административной комиссии ведет ее секретарь, а в его отсутствие - один из членов комиссии. Протоколы заседаний подписываются председателем комиссии и ее секретарем и хранятся в делопроизводстве комиссии.

7. Председатель административной комиссии возглавляет работу комиссии, назначает сроки проведения заседаний. Периодичность проведения заседаний административной комиссии - не реже 2 раз в месяц.

8. По результатам рассмотрения дела об административном правонарушении может быть вынесено постановление:

8.1. о наложении административного штрафа;

8.2. о прекращении производства по делу об административном правонарушении.

9. Копия постановления по делу об административном правонарушении в течение 3-х дней со дня его вынесения высылается по почте физическому лицу, представителю физического лица, представителю юридического лица либо вручается под расписку.

10. Сумма административного штрафа подлежит зачислению в местный бюджет по месту нахождения административной комиссии.

11. Контроль за деятельностью административной комиссии осуществляет Бедретдинов Р.М., заместитель главы администрации города Кинешмы по общим вопросам.