Законы и постановления РФ

Закон Ивановской области от 23.07.2002 N 45-ОЗ “О внесении изменений и дополнений в Закон “О государственной поддержке инвестиционной деятельности на территории Ивановской области“ (принят Законодательным Собранием Ивановской обл. 27.06.2002)

Утратил силу в связи с принятием Закона Ивановской области от 17.05.2007 N 62-ОЗ, вступившего в силу со дня его официального опубликования.

Вступил в силу со дня официального опубликования (статья 2 данного документа).“Свод законодательства



23 июля 2002 года N 45-ОЗ

ЗАКОН ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ЗАКОН

“О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКЕ ИНВЕСТИЦИОННОЙ

ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ТЕРРИТОРИИ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ“

Принят Законодательным Собранием 27 июня 2002 года

Настоящий Закон принят по инициативе Главы Администрации области.

Статья 1. Внести в Закон “О государственной поддержке инвестиционной деятельности на территории Ивановской области“ от 06.11.98 N 73-ОЗ (в редакции от 13.06.2000 N 33-ОЗ, от 25.04.2002 N 23-ОЗ) следующие изменения и дополнения:

1. В части первой статьи 2 слова “соответствующий определенный период“ заменить словами “очередной финансовый год“.

2. В статье 3 последнее предложение изложить в следующей редакции: “Порядок предоставления конкретных форм государственной поддержки по инвестиционным проектам определяется Главой Администрации области.“.

3. Часть третью статьи 5 после слов “для включения“ дополнить словами “целевых программ и отдельных“; после слов “проектом экспертизы“ дополнить словами “и конкурсного отбора“.

4. Часть четвертую статьи 5 изложить в следующей редакции:

“Государственная инвестиционная программа Ивановской области формируется и утверждается Главой Администрации Ивановской области не позднее, чем в течение месяца после принятия областного бюджета на очередной финансовый год.“.



5. Часть первую статьи 6 изложить в следующей редакции:

“Исключение отдельных инвестиционных проектов из государственной инвестиционной программы производится в порядке, определяемом Главой Администрации области.“.

6. Часть вторую статьи 6 исключить.

7. В статье 7, части первой статьи 10 слова “структурные подразделения Администрации“ заменить словами “органами исполнительной власти“ в соответствующем падеже.

8. Статью 8 изложить в новой редакции:

“Статья 8. Экспертиза и конкурсный отбор инвестиционных проектов и проектов целевых программ

Экспертиза и конкурсный отбор инвестиционных проектов и проектов целевых программ осуществляется конкурсной комиссией Ивановской области по размещению государственных инвестиционных ресурсов и контролю за их использованием и возвратом, создаваемой Указом Главы Администрации Ивановской области.“.

Статья 2. Настоящий Закон вступает в силу со дня официального опубликования.

Глава Администрации

Ивановской области

В.И.ТИХОНОВ

г. Иваново

23 июля 2002 года

N 45-ОЗ