Законы и постановления РФ

Приказ Управления природных ресурсов и охраны окружающей среды Пензенской обл. от 04.10.2010 N 51/4 “О внесении изменений в Административный регламент Управления природных ресурсов и охраны окружающей среды Пензенской области по предоставлению государственной услуги по выдаче разрешений на выбросы вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух, утвержденный приказом Управления от 19.01.2009 N 3/3 (с последующими изменениями)“

УПРАВЛЕНИЕ ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ

от 4 октября 2010 г. N 51/4

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ

УПРАВЛЕНИЯ ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ

ПО ВЫДАЧЕ РАЗРЕШЕНИЙ НА ВЫБРОСЫ ВРЕДНЫХ (ЗАГРЯЗНЯЮЩИХ)

ВЕЩЕСТВ В АТМОСФЕРНЫЙ ВОЗДУХ, УТВЕРЖДЕННЫЙ ПРИКАЗОМ

УПРАВЛЕНИЯ ОТ 19.01.2009 N 3/3 (С ПОСЛЕДУЮЩИМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ)

В связи с вступлением в законную силу Федерального закона от 29.06.2010 N 126 - ФЗ “О внесении изменений в статью 11 Федерального Закона “О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации“, Федерального закона от 27.07.2010 N 210-ФЗ “Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг“, принятием Федерального закона от 27.07.2010 N 227-ФЗ “О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона “Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг“, руководствуясь Положением об Управлении природных ресурсов и охраны окружающей среды Пензенской области, утвержденным постановлением Правительства Пензенской области от 06.03.2006 N 94-пП (с последующими изменениями), приказываю:



1. Внести в раздел V “Порядок обжалования действий (бездействия) должностного лица, а также принимаемого им решения при предоставлении государственной услуги“ Административного регламента Управления природных ресурсов и охраны окружающей среды Пензенской области по предоставлению государственной услуги по выдаче разрешений на выбросы вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух, утвержденного приказом Управления природных ресурсов и охраны окружающей среды Пензенской области от 19.01.2009 N 3/3 (с последующими изменениями), следующие изменения:

Подпункт 1.1 вступает в силу с 1 января 2011 года (пункт 3 данного документа).

1.1. В пункте 5.2. слова “или направить письменное обращение“ заменить словами “, в письменной форме или в форме электронного документа“.

Подпункт 1.2 вступает в силу с 1 января 2011 года (пункт 3 данного документа).

1.2. Абзац второй пункта 5.6. после слов “их копии“ дополнить словами “, в том числе в электронной форме“.

Подпункт 1.3 вступает в силу с 1 января 2011 года (пункт 3 данного документа).

1.3. Пункт 5.6. дополнить абзацем следующего содержания: “Обращение Заявителя, поступившее в Управление в форме электронного документа, подлежит рассмотрению в порядке, установленном Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ “О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации“ (с последующими изменениями). В обращении Заявитель в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Заявитель вправе приложить к такому обращению необходимые документы и материалы в электронной форме или направить указанные документы и материалы или их копии в письменной форме.“

1.4. Подпункт “в“ пункта 5.8. после слов “с их компетенцией, о чем“ дополнить словами “в течение семи дней со дня регистрации обращения“.

2. Установить, что до внесения соответствующих изменений Административный регламент Управления природных ресурсов и охраны окружающей среды Пензенской области по предоставлению государственной услуги по выдаче разрешений на выбросы вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух, утвержденного приказом Управления природных ресурсов и охраны окружающей среды Пензенской области от 19.01.2009 N 3/3 (с последующими изменениями) применяется в части, не противоречащей Федеральному Закону от 27.07.2010 N 210-ФЗ “Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг“.

3. Подпункты 1.1., 1.2., 1.3. пункта 1 настоящего приказа вступают в силу с 1 января 2011 г.



4. Настоящий приказ опубликовать в газете “Пензенские губернские ведомости“ и разместить на официальном сайте Управления в сети Интернет.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Исполняющий обязанности

заместителя начальника Управления

А.П.КУЗНЕЦОВ