Законы и постановления РФ

Решение Собрания представителей Сердобского района от 29.09.2010 N 953-75/2 “О внесении изменений в Положение о предоставлении межбюджетных трансфертов из бюджета Сердобского района бюджетам поселений Сердобского района (в редакции решения от 28.05.2010 N 899-70/2)“

Вступил в силу с 29 сентября 2010 года (пункт 2 данного документа).

СОБРАНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ СЕРДОБСКОГО РАЙОНА

ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 29 сентября 2010 г. N 953-75/2

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ

МЕЖБЮДЖЕТНЫХ ТРАНСФЕРТОВ ИЗ БЮДЖЕТА СЕРДОБСКОГО РАЙОНА

БЮДЖЕТАМ ПОСЕЛЕНИЙ СЕРДОБСКОГО РАЙОНА (В РЕДАКЦИИ РЕШЕНИЯ

ОТ 28.05.2010 N 899-70/2)

В целях приведения в соответствие с бюджетным законодательством нормативно-правовых актов Собрания представителей Сердобского района, руководствуясь статьей 21 Устава Сердобского района Собрание представителей Сердобского района решило:

1. Внести в Положение о предоставлении межбюджетных трансфертов из бюджета Сердобского района бюджетам поселений Сердобского района, утвержденное решением Собрания представителей Сердобского района от 28.05.2010 N 899-70/2, следующие изменения:



1) абзац 3 пункта 4 признать утратившим силу;

2) подпункт 4.2 пункта 4 признать утратившим силу;

3) пункт 5 изложить в следующей редакции:

“5. Иные межбюджетные трансферты могут предоставляться поселениям Сердобского района на реализацию муниципальных целевых программ в соответствии с постановлениями Администрации Сердобского района.“

4) дополнить пунктами 7 - 10 следующего содержания:

“7. Межбюджетные трансферты перечисляются Финансовым управлением Сердобского района в доход бюджета поселения с отражением их по соответствующим кодам бюджетной классификации. Перечисление межбюджетных трансфертов из бюджета Сердобского района осуществляется в пределах средств, утвержденных решением Собрания представителей Сердобского района о бюджете на соответствующий финансовый год и плановый период.

8. Контроль за целевым и эффективным использованием средств осуществляется Финансовым управлением Сердобского района согласно бюджетному законодательству Российской Федерации.

9. Получатели несут ответственность за нецелевое использование средств бюджета Сердобского района в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации.

10. При выявлении нецелевого использования бюджетных средств они подлежат изъятию в бесспорном порядке в соответствии со ст. 289 Бюджетного кодекса Российской Федерации.“

2. Настоящее решение вступает в силу со дня его принятия.



3. Настоящее решение опубликовать в информационном бюллетене “Вестник Сердобского района“.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на комиссию по бюджету и экономике (председатель депутат В.В. Качурин) и на начальника Финансового управления Сердобского района Железнову Н.А.

Первый заместитель председателя

Собрания представителей

Сердобского района

Ю.Н.ДАРЮШИН