Законы и постановления РФ

Постановление Администрации г. Пензы от 28.09.2010 N 1055 “О критериях приоритетности при формировании списка претендентов на получение единовременной выплаты по долгосрочной целевой программе “Социальная поддержка в улучшении жилищных условий работников бюджетной сферы города Пензы“ на 2009 - 2012 годы“ (вместе с “Перечнем специальностей (должностей) работников организаций и учреждений, финансируемых из бюджета города Пензы, работников учреждений здравоохранения, финансируемых за счет средств Фонда обязательного медицинского страхования, имеющих первоочередное право на получение единовременной выплаты в рамках долгосрочной целевой программы “Социальная поддержка в улучшении жилищных условий работников бюджетной сферы города Пензы“ на 2009 - 2012 годы“)

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ПЕНЗЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 сентября 2010 г. N 1055

О КРИТЕРИЯХ ПРИОРИТЕТНОСТИ ПРИ ФОРМИРОВАНИИ СПИСКА

ПРЕТЕНДЕНТОВ НА ПОЛУЧЕНИЕ ЕДИНОВРЕМЕННОЙ ВЫПЛАТЫ ПО

ДОЛГОСРОЧНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЕ “СОЦИАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА В

УЛУЧШЕНИИ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ РАБОТНИКОВ БЮДЖЕТНОЙ СФЕРЫ

ГОРОДА ПЕНЗЫ“ НА 2009 - 2012 ГОДЫ“

В соответствии с постановлением Правительства Пензенской области от 10.12.2009 N 953-пП “Об утверждении долгосрочной целевой программы Пензенской области “Социальная поддержка отдельных категорий граждан Пензенской области в жилищной сфере“ на 2010 - 2015 годы“, постановлением Правительства Пензенской области от 23.09.2010 N 567-пП “О критериях приоритетности при формировании списка претендентов на получение единовременной выплаты по подпрограмме “Государственная поддержка в улучшении жилищных условий работников бюджетной сферы Пензенской области“ на 2010 - 2015 годы долгосрочной целевой программы Пензенской области “Социальная поддержка отдельных категорий граждан Пензенской области в жилищной сфере“ на 2010 - 2015 годы“, в целях реализации долгосрочной целевой программы “Социальная поддержка в улучшении жилищных условий работников бюджетной сферы города Пензы“ на 2009 - 2012 годы“, утвержденной постановлением администрации города Пензы от 03.12.2008 N 2056, во исполнение Решения Пензенской городской Думы от 22.12.2009 г. N 227-13/5 “О бюджете города Пензы на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов“, на основании протокола заседания городской комиссии по реализации долгосрочных целевых программ, руководствуясь ст. 31, 33 и 34 Устава города Пензы, Администрация города Пензы постановляет:

1. Установить на 2010 год критерий приоритетности, согласно которому городская комиссия по реализации долгосрочных целевых программ рассматривает документы участников долгосрочной целевой программы “Социальная поддержка в улучшении жилищных условий работников бюджетной сферы города Пензы“ на 2009 - 2012 годы“ (далее - Программа) в целях формирования списка претендентов на получение единовременных выплат по Программе:

1.1. Отбор претендентов на получение единовременных выплат в рамках Программы производится на основе ходатайства о включении в список претендентов на получение единовременной выплаты органом местного самоуправления, которому подведомственно учреждение - работодатель бюджетника, а также соответствие замещаемой претендентом на получение единовременной выплаты должности Перечню специальностей (должностей) работников организаций и учреждений, финансируемых из бюджета города Пензы, работников учреждений здравоохранения, финансируемых за счет средств Фонда обязательного медицинского страхования, имеющих первоочередное право на получение единовременной выплаты.



2. Утвердить Перечень специальностей (должностей) работников организаций и учреждений, финансируемых из бюджета города Пензы, имеющих первоочередное право на получение единовременной выплаты в рамках долгосрочной целевой программы “Социальная поддержка в улучшении жилищных условий работников бюджетной сферы города Пензы“ на 2009 - 2012 годы“, согласно приложению.

3. Признать утратившим силу постановление главы администрации города Пензы от 05.03.2009 N 333 “О критериях приоритетности при формировании списка претендентов на получение единовременной выплаты по долгосрочной целевой программе “Социальная поддержка граждан в жилищной сфере в городе Пензе на 2009 - 2012 годы“, за исключением п. 3.

4. Информационно-аналитическому отделу (Е.В. Овчинникова) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации города - Л.Ю. Рябихину.

Глава администрации города

Р.Б.ЧЕРНОВ

Приложение

к постановлению

администрации г. Пензы

от 28 сентября 2010 г. N 1055



ПЕРЕЧЕНЬ

СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ (ДОЛЖНОСТЕЙ) РАБОТНИКОВ ОРГАНИЗАЦИЙ И

УЧРЕЖДЕНИЙ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ИЗ БЮДЖЕТА ГОРОДА ПЕНЗЫ,

РАБОТНИКОВ УЧРЕЖДЕНИЙ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ЗА

СЧЕТ СРЕДСТВ ФОНДА ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ,

ИМЕЮЩИХ ПЕРВООЧЕРЕДНОЕ ПРАВО НА ПОЛУЧЕНИЕ ЕДИНОВРЕМЕННОЙ

ВЫПЛАТЫ В РАМКАХ ДОЛГОСРОЧНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ “СОЦИАЛЬНАЯ

ПОДДЕРЖКА В УЛУЧШЕНИИ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ РАБОТНИКОВ

БЮДЖЕТНОЙ СФЕРЫ ГОРОДА ПЕНЗЫ“ НА 2009 - 2012 ГОДЫ“

По Управлению здравоохранения города Пензы

1. Врач;

2. Медицинская сестра (в том числе - старшая);

3. Акушерка;

4. Фельдшер;

5. Медрегистратор;

6. Лаборант.

По Управлению образования города Пензы

1. Учитель;

2. Воспитатель (в том числе - старший);

3. Педагог дополнительного образования;

4. Заместитель директора школы.

По Управлению культуры города Пензы

1. Артист;

2. Преподаватель;

3. Главный режиссер.

По Социальному управлению города Пензы

1. Специалист по социальной работе;

2. Социальный работник;

3. Педагог-психолог.

По Комитету по физической культуре, спорту и

молодежной политике города Пензы

1. Педагог;

2. Тренер-преподаватель.

Заместитель главы администрации

А.В.МАКАРОВ