Законы и постановления РФ

Постановление Администрации г. Заречного от 10.09.2010 N 1288 “О внесении изменений в постановление Администрации г. Заречного Пензенской области от 13.01.2010 N 3 “Об утверждении Правил предоставления в 2010 году субсидий из бюджета ЗАТО города Заречного Пензенской области на возмещение затрат, связанных с благоустройством, озеленением города“

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ЗАРЕЧНОГО

ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 сентября 2010 г. N 1288

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Г. ЗАРЕЧНОГО ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 13.01.2010 N 3

“ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2010 ГОДУ СУБСИДИЙ

ИЗ БЮДЖЕТА ЗАТО ГОРОДА ЗАРЕЧНОГО ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЗАТРАТ, СВЯЗАННЫХ С БЛАГОУСТРОЙСТВОМ,

ОЗЕЛЕНЕНИЕМ ГОРОДА“

В соответствии со статьей 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, решением Собрания представителей города Заречного Пензенской области от 21.12.2009 N 134 “О бюджете закрытого административно-территориального образования города Заречного Пензенской области на 2010 год и плановый период 2011 - 2012“, статьями 4.5.1, 4.6.1 Устава закрытого административно-территориального образования г. Заречного, Администрация города Заречного постановляет:



В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: Постановление Администрации г. Заречного от 13.01.2010 N 3 имеет название “Об утверждении Правил предоставления в 2010 году субсидий из бюджета ЗАТО города Заречного Пензенской области на возмещение затрат, связанных с благоустройством, озеленением города, водоснабжением населения в границах городского округа“, а не “Об утверждении Правил предоставления в 2010 году субсидий из бюджета ЗАТО города Заречного Пензенской области на возмещение затрат, связанных с благоустройством, озеленением города“.

1. Внести изменения в постановление Администрации г. Заречного Пензенской области от 13.01.2010 N 3 “Об утверждении Правил предоставления в 2010 году субсидий из бюджета ЗАТО города Заречного Пензенской области на возмещение затрат, связанных с благоустройством, озеленением города“:

1.1. Пункт 2 Приложения изложить в новой редакции:

“2. Субсидии предоставляются в целях возмещения затрат юридических лиц (за исключением государственных и муниципальных учреждений), осуществляющих в соответствии с действующим законодательством и учредительными документами организацию благоустройства города - содержание дорожного хозяйства, санитарную очистку, озеленение города, уборку внутриквартальных территорий, содержание лесного хозяйства, городское оформление, содержание малых архитектурных форм, зон отдыха.“.

1.2. Пункт 3 Приложения изложить в новой редакции:

“3. Критерии отбора юридических лиц (за исключением государственных и муниципальных учреждений) для получения субсидий:

1) укомплектованный штат работников.

2) наличие спецтехники, инвентаря для выполнения работ, оказания услуг, указанных в пункте 2 настоящих Правил, в количестве:

- автогрейдеры - не менее 5 штук,

- бульдозеры - не менее 2 штук,



- поливомоечные машины - не менее 8 штук,

- экскаваторы - не менее 5 штук,

- самосвалы - не менее 10 штук.“.

1.3. Пункт 6 Приложения изложить в новой редакции:

“6. Юридическое лицо представляет отчет об использовании субсидии по форме и в порядке, а также в сроки, установленные Приказом Минфина РФ от 13 ноября 2008 г. N 128н “Об утверждении Инструкции о порядке составления и представления годовой, квартальной и месячной отчетности об исполнении бюджетов бюджетной системы Российской Федерации.“.

2. Настоящее постановление опубликовать в печатном средстве массовой информации “Ведомости Заречного“.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на начальника Финансового управления г. Заречного Михайлову З.П.

Глава Администрации

В.В.ГЛАДКОВ