Законы и постановления РФ

Постановление Правительства Пензенской обл. от 31.12.2009 N 1047-пП “О внесении изменения в Положение о создании и поддержании в состоянии постоянной готовности к использованию технических систем управления гражданской обороны на территории Пензенской области, утвержденное постановлением Правительства Пензенской области от 27.10.2009 N 809-пП“

ПРАВИТЕЛЬСТВО ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 декабря 2009 г. N 1047-пП

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛОЖЕНИЕ О СОЗДАНИИ И ПОДДЕРЖАНИИ

В СОСТОЯНИИ ПОСТОЯННОЙ ГОТОВНОСТИ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

ТЕХНИЧЕСКИХ СИСТЕМ УПРАВЛЕНИЯ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ НА

ТЕРРИТОРИИ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ, УТВЕРЖДЕННОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ

ПРАВИТЕЛЬСТВА ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 27.10.2009 N 809-пП

В целях приведения нормативного правового акта в соответствие с действующим законодательством, руководствуясь Законом Пензенской области от 22.12.2005 N 906-ЗПО “О Правительстве Пензенской области“ (с последующими изменениями), Правительство Пензенской области постановляет:

1. Внести в Положение о создании и поддержании в состоянии постоянной готовности к использованию технических систем управления гражданской обороны на территории Пензенской области, утвержденное постановлением Правительства Пензенской области от 27.10.2009 N 809-пП “О создании и поддержании в состоянии постоянной готовности к использованию технических систем управления гражданской обороны на территории Пензенской области“ (далее - Положение), следующее изменение:

1.1. Пункт 3 Положения изложить в следующей редакции:



“3. Системы управления гражданской обороной создаются и поддерживаются в постоянной готовности к использованию исполнительными органами государственной власти Пензенской области с участием организаций связи, в ведении которых находятся системы управления гражданской обороной (далее - организации связи)“.

2. Настоящее постановление опубликовать в газете “Пензенские губернские ведомости“.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Пензенской области, координирующего и контролирующего вопросы гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, пожарной безопасности.

Губернатор

Пензенской области

В.К.БОЧКАРЕВ