Законы и постановления РФ

Решение Думы города-курорта Кисловодска от 25.03.2009 N 34-39 “Об отмене решения Совета города-курорта Кисловодска от 28.06.2006 N 33-36 “Об эффективном и рациональном использовании земельных участков на территории города-курорта Кисловодска“

ДУМА ГОРОДА-КУРОРТА КИСЛОВОДСКА

РЕШЕНИЕ

от 25 марта 2009 г. N 34-39

ОБ ОТМЕНЕ РЕШЕНИЯ СОВЕТА ГОРОДА-КУРОРТА КИСЛОВОДСКА

ОТ 28.06.2006 Г. N 33-36 “ОБ ЭФФЕКТИВНОМ И РАЦИОНАЛЬНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ

ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА-КУРОРТА КИСЛОВОДСКА“

Руководствуясь Федеральным законом Российской Федерации “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, законом Ставропольского края “Об управлении и распоряжении землями на территории Ставропольского края“, Уставом городского округа города-курорта Кисловодска, Дума города-курорта Кисловодска решила:

1. Признать утратившим силу решение Совета города-курорта Кисловодска от 28.06.2006 N 33-36 “Об эффективном и рациональном использовании земельных участков на территории города-курорта Кисловодска“.

2. Поручить администрации города-курорта Кисловодска в срок до 20.04.2009 представить на рассмотрение Думы города-курорта Кисловодска предложения по рациональному использованию земельных участков, предоставленных в аренду для проектирования и строительства в случае, если право на проектирование и строительство не реализовано в установленные сроки или возведенные объекты не введены в эксплуатацию, в целях повышения наполняемости доходной части бюджета города-курорта Кисловодска.

3. Исполнение настоящего решения возложить на первого заместителя Главы администрации города-курорта Кисловодска Н.Б.Луценко, контроль - на заместителя председателя постоянной комиссии Думы города-курорта Кисловодска собственности, бюджету и финансам С.Г.Финенко.

Председатель Думы



города-курорта Кисловодска

Н.В.ЧАПЛЫГИН